В последний раз, когда красилась у "мастера", чем-то меня помыли. Или состав, который краску укрепляет другой использовали, не такой как всегда. В итоге - сильно выпадают волосы. Ищу хорошего мастера
Добавлено (30.01.2008, 20:23) --------------------------------------------- Ищу мастера-мастерицу на юге Москвы. На зеленой ветке.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
Сообщение отредактировал epsk - Среда, 30.01.2008, 20:21
Боюсь, что мы территориально не совпадем... Где нашли, здесь на форуме?
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
Далекая мастерица у меня тоже есть. Но это не удобно. Много времени на дорогу уходит.
Далекая мастерица у меня тоже есть. Но это не удобно. Много времени на дорогу уходит.
а мне всё равно где живёт мастер,хоть во Владивостоке ,главное чтобы в обговореное время он звонил в дверь моей квартиры)))))) не я же буду к нему мотаться))))
Парикмехеры тоже люди, и его свободное время далеко не всегда совпадает с моим свободным временем. А у меня со свободным временем напряженка
Добавлено (17.02.2008, 17:37) --------------------------------------------- Воспользуюсь услугами парикмахера, живущего на зеленой ветке - на юге. Окрашивать волосы. Я на Домодедовской. Могу я к вам, можете вы ко мне.
Новые клиенты нужны мастеру ? где работает дома или в салоне?
Новые клиенты нужны мастеру ?где работает дома или в салоне?
Ко мне ездила на дом, но и в салоне принимает) Просто она одно время работала на кантиме - вот я у нее и стриглась, после того как она оттуда уволилсь (в связи с тем что у меня маленький ребенок) она ездила домой ко мне) При том стрижемся всей семьей только у нее))) Один раз летом подстригла ребенка не у того мастера... В общем стрижемся только у нее))))))))))
Вот мне бы тоже нужно на дом. Только не стричься, а краситься. Зато регулярно !!!
И у меня есть мастер отличный! Тоже на дом ко мне приезжает! Стрижет опасной бритвой! Так суперски получается!!! Только он креативщик! )) Я к нему сажусь глаза закрываю и только потом смотрю что вышло! В восторге! )) Если кому нужно, пишите! Дам контакты и фото работ его покажу!
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил - тот и добрый!!! )))
C мастером более-менее разобралась. На сегодняшний день вопрос отпал. Спасибо за участие и за помощь Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская