ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ВЕСЕННЕГО ЦВЕТЕНИЯ, бабцы !!! Я наливаю..................................
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БАБУШЕК, МАМ, ДЕВУШЕК, и прочих женщин С ОГРОМНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ
Добавлено (08.03.2008, 12:38) --------------------------------------------- Веньчик, где вы такие веселые рожицы находите ? (off)
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 08:09 | Сообщение # 9
Подарили кучу всякой фигни ,плойку кстати тоже (нафига она мне) скоро сфоткаю всё и выставлю на обменку))) Жаль что цвЯты выставить нельзя цветов много,а я люблю только белые калы--а дарят всякую чушь в блестящих бумажках гадость Вообщем ни одного полезного подарка ,кроме двух шолковых шейных платков (но это бабушка подарила,она знает что дарить)
================ веньчик, атличный смаел - гАРБУЗЕГ! ================ Меня одарили цвяточегами!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
что за плойки? мож мне надо, а я не знаю Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Как только прихожу в салон - все парикмахеры в голос советуют выпрямить волосы. Прям хоть с плакатом ходи: "Не выпрямлять!!!"
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Чем старее, тем лучше. Собираем открытки до 60 г. издания. Еще можно фотографии артистов. метро Домодедовская
Сообщение отредактировал epsk - Среда, 26.03.2008, 16:05