Сергей Трофимов. Мне нравится больше всего пара его самых известных песен: "Бьюсь как рыба, а денег не набыдал......" и "Я сегодня ночевал с женщиной любимою........"
Добавлено (20.03.2008, 02:22) --------------------------------------------- У него есть сайт, JILL, официёзный сайт (!)
www.trofim.com
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Я на работе иногда людей трофимом мучаю. Сидим-то в одной комнате - заведу волынку - всем радость !!! Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
JILL, у него не одын сайт! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
да что ты?! Сайта ТРИ как минимум.................
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
alena05, Слуцкий Игорёша тоже ПОЁТ АФИГЕННО!!!
alena05, "ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, его двери открыты......" = пел Миша Круг с Цыгановой Викой когда-то.......... Игорь сам композитор и исполнитель. Но мне него больше всех нравится песняг "ТУДА.............где все друзья мои ещщо смеются.......где живы все и волны бьются о причал......." Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Cчас снова поставлю Трофима, пусть народ наслаждается Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская