ужас какой чего только не напридумывают :)по моему это все равно что пяткой за ушами чесать:)
да не,она прикольная,просто мне переучаться неохото,тем более мелкий всегда на руки рвётся,когда за компом кто-нибудь сидит,так что руки у меня должны быть свободные
Добавлено (10.11.2008, 22:05) --------------------------------------------- пришли долгожданные подарочки от PALL MALL
сенсорная лампочка-ночник
акватермометр
браслетик
зонтик чё то никак не приходит
а это даже не помню,в каком то конкурсе учавствовали
классные у пепси призы!!! Тож попробую! Хотя старшей запрещаю даже смотреть на пепсофанты((( Буду втихаря И палл малл клево! Бросаю любимые эссэ((( Термометр вааще убил! Они вам за рекламу теперь должны!!! У меня подруга увлекается этим всем, тусуется на сайте призолов. я как то не велась... а тут фоты увидела и загорелась)))
Я в своё время за коды радио от колы получила))) а от Нескафе, который мы пьем в нереальных колличествах, собрался целый сервиз P.S. Педигри кинул моего ретривера и не прислал корм(
ну вы даете!!! а я думала, ерунда все :-))))) Мы только один раз получили от "Россия щедрая душа" коробку с шоколадом. Правда, коробочка здоровая была. Шоколад и конфеты долго ели. Но, когда нам эту коробочку на дом принесли, я очень удивилась.
До сих пор не понимаю, что это было.
Если собираетесь выкинуть из дома почтовые открытки, выкиньте мне. Собираем открытки до 50 г. издания. Еще артистов. метро Домодедовская
Кому камеру от пепси? И мр3 пуля от адреналин раш кому нужна?
kudos, может кому и нужна запостите в раздел "меняю"
Quote (kudos)
на что поменяете фоторамку?
фоторамка уже даааавно обменяна
Добавлено (10.11.2009, 15:43) --------------------------------------------- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я ВЫИГРАЛА ПОЕЗДКУ В НЬЮ-ЙОРК ОТ АКЦИИ PALL MALL "МНГНОВЕНИЯ НЬЮ-ОЙРКА"!!! АААААААААААААААААААА, У МЕНЯ НЕТ ЗАГРАНПАСПОРТА!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! biggrin Я ВЫИГРАЛА ПОЕЗДКУ В НЬЮ-ЙОРК ОТ АКЦИИ PALL MALL "МНГНОВЕНИЯ НЬЮ-ОЙРКА"!!! surprised АААААААААААААААААААА, У МЕНЯ НЕТ ЗАГРАНПАСПОРТА!!!!!!!!!! wacko sad
а что для этого надо было сделать? Кстати, паспорт вроде в течение максимум 1,5 месяцев оформляется. поездка ведь нверняка не завтра?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! biggrin Я ВЫИГРАЛА ПОЕЗДКУ В НЬЮ-ЙОРК ОТ АКЦИИ PALL MALL "МНГНОВЕНИЯ НЬЮ-ОЙРКА"!!! surprised АААААААААААААААААААА, У МЕНЯ НЕТ ЗАГРАНПАСПОРТА!!!!!!!!!!