и вроде как не худеешь,по крайней мере таких случаев есчо не было зафиксировано
а вот здоровье намного,мне например,важнее полноты
иногда идёт девушка,ну кожа прям вся светится,так бедняжку и тянет накормить, мысли наводит-какое же у тя деточка детство то было? что ж тебя не кормит то никто,аш прям жаль становится её от такой жизни
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:43 | Сообщение # 17
Quote (веньчик)
иногда идёт девушка,ну кожа прям вся светится,так бедняжку и тянет накормить, мысли наводит-какое же у тя деточка детство то было? что ж тебя не кормит то никто,аш прям жаль становится её от такой жизни
но к сожелению худенькие более востребованы,да и одежда на них сидит лучше
Хочу поделится рецептом диетического салатика. Аналогичное пробовала в японском ресторане, правда с натуральном тунцом, пожаренным на гриле. Но он столько стоит, что лучше уж из банки)))) Итак:
Все очень быстро. Банки открываются и сливается сок, руккола выкладывается в салатницу, авакадо режется кубиками. И также все выкладывается. Поливается заливкой и если надо посыпается крупной солью.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Диетический и полезный салатик.
Мои менялки http://obmen.ucoz.org/photo/ Любые предложения рассматриваются.
Предлагаю попробывать еще несколько салатиков. 1. СЫРНЫЙ 2 плавленных сырка Дружба, 6 яиц,чеснок, майонез. Яйца отварить, натереть на терке. Сырки тоже потереть на терке. Чеснок размять (чеснока по-вкусу). Заправить майонезом, перемешать.
2. Салат моего мужа 1 кг кальмар сырых, 6 яиц, 1 луковица, майонез. Кальмары почистить, отварить, порезать кубиками. Яйца тоже отварить и порезать кубиками. Луковицу берем небольшую, чтобы лук особо не выделялся в салате. Режем мелкими кубиками, добавляем в салат, солим, перемешивает и заправляем майонезом. Тем кто не любит вкус лука, можно его обдать кипятком, подержать в нем минут 5 и отжать.