alena05, топ с молнией свободен,может,есть шампуни,гели для умывания,пена для ванны,соль для ванны,можно начатое?что-то одно
Добавлено (19.02.2008, 00:10) --------------------------------------------- alena05, тел. дам позже,я пока не могу встречаться,скорее в первые выходные марта только,дождетесь?
...Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Каприз - Понедельник, 18.02.2008, 19:15
Ага, гели или пены есть! Сейчас дитё спит не хочу скрипеть дверками. Завтра напишу вам какие! А можно с вами встретиться часов в 17? И если не на таганке то где?
alena05, на Таганке можно,но не в 17,в выходные только могу днем с 12 до 15
...Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою...
Каприз, Есть Крем для постепенного загара ДАВ использована где то четверть, Гель ив роше земляника 50 мл новый, детский гель ив роше яблоко 250мл новый, молочко для тела джонсон бэби полное, Молочко хаггис с маслом ши, использовано на четверть, крем для упругости груди банка где то 100-150, использована на четверть. Вот.
Сообщение отредактировал alena05 - Вторник, 19.02.2008, 14:12
alena05, гель ив роше или детский гель,какой дадите?
alena05, конечно,за,бронирую джинсы Гроссберг и белый топ на молнии?кстати,джинсы на рост до 165-168 примерно,подходят?
alena05, буду иметь ввиду,но должны забрать ...Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою...