kpoxaMari, наш обмен в силе,скорее всего в первые выходные марта,а можно мою "лапшу" и кофту белую по ссылке на ваш дезик и это http://foto.mail.ru/mail/kpoxamari/1/18.html можете еще что-то выбрать из моего,что не в брони
kpoxaMari, хорошо,щетку бронирую,а что это за тушь-блеск?
...Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою...
сабо СКОЛЬКО см каблук? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, ща померяю
...Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою...
ЛИНЕЙКУ ВАЗЬМИ! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, ну тык,на глаз пока не могу каблук-11см,платформа-2см
охи ёмаё, КАКАЯ ВЫСОТИЩЩА ! не, я не устоЮ..............
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, учтите,что платформа дает устойчивость:)
ухахахахахахаааааааааааааааааааааааа....................... Это для подиума, ей богу!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, дело привычки такие каблуки обожаю