Добрый день, форумчане. Я интересуюсь всем, где есть электроника, все что занимает у вас место в квартире/офисе/на даче/в гараже: - мобильные телефоны - комплектующие ПК - аудио - видео - фото - пульты - бытовые приборы и т. п., в том числе и «лохматых годов»
Сладкое спасибо гарантировано!
Если у кого есть ненужные или занимающие место «железки», то готов забрать самовывозом или самовыносом. Всегда на телефоне: 926 2229836 в почте vseelectro@mail.ru по icq 362*354*574
ненужная или занимающая место электроника, самовывезу/самовынесу +7 964 6446239, vseelectro@mail.ru, 362*354*574
Здравствуйте, есть музыкальный центр, видеомагнитофон, магнитофон. если еще актуально, звоните 9261574047, вечером смогу назвать марки и рассказать более подробно.
Вот такая штуковина имеется Диски не читает /по крайней мере мой единственный читать отказалась=)/. Антенны нет. Радио работает норм. Изрядно юзанная. http://foto.mail.ru/mail/narssi_black/381/699.html Если нужна - хочу 2л. Миринды =) М. Печатники. Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
Здравствуйте. Скоро будут делать разбор в квартире, ожидается много всяческих "пожилых" железок - как для компов, так и просто технических устройств. Есть, кстати, пара полуживых мобилок, но я хочу поменять их на живой китайский айфон (поиграться хоцца). Мои мобилки: blackberry 7950 (GSM, не работает кнопка включения подсветки) и O2 XDA EXEC (jy же Qtec 9000), полуживой, но основные модули работают.
Добавлено (31.01.2011, 01:39) --------------------------------------------- Могу предложить кучку старого: Пакет с глючными DECT-радиотелефонами (штуки 3 - GE и TEXET). Пакет с компьютерными проводами: UTP метров 20-30, без коннекторов, три кабеля LPT-LPT (папа-мама) различной длины. Старый компьютерный корпус IBM, горизонтальный, без БП. Блок питания ATX, 230 Ватт - работоспособность неизвестна. Вроде был рабочий. Mobile-Rack в слот настольного компьютера, под 3,5 дюймовый IDE-HDD. Белый, пластиковый, без вентиляторов (гнезда под них есть). 6 штук древних материнских плат, работоспособность проверить нет возможности. Рации Walkie-Talkie, морально старые, квадратные и большие. Лежали лет 10 в коробке, пользовали их пару раз всего. Работоспособность неизвестна. Старый ДВД-плеер Philips DVD762K, массивный такой, очень капризный к дискам. Или почистить его надо, или заменить привод (внутри стоит IDE-дисковод, как в компах). Пакет с различными зарядными устройствами для мобильных телефонов (сколько их там и насколько они рабочие - некогда выяснять, да и лень тоже). Смартфон Motorola MPX-200, не включается (или мало на зарядке постоял - не знаю). Мобильный телефон Samsung T500, не включается. Раскладушка, красный глянцевый, внешний дисплей обрамлен рамкой со стразами. Два картриджа для GameBoy: GTA2 и какая-то бродилка. Небольшая коробка с какими-то электротехническими деталями (от фотиков, от принтера, еще что-то). Бипер от какого-то телефона - батарейка в нем давно умерла, сейчас не пищит.
Хочу за это богатство одну-две карт памяти микроСД, рабочие, объемом 256-512 мб. Или сладкого чего-нибудь. Главное - сами заберите! ))
Memphis, не заметила Ваше сообщение Вы мне скажите день. когда сможите, я Вам адрес напишу. Если хотите.
Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!