Сегодня Дмитрий Медведев отдал поручение Генпрокуратуре и Контрольному управлению президента: проверить обстоятельства проектирования, строительства и эксплуатации моста через Волгу, который осенью был открыт в Волгограде. Минувшим вечером мост заставил волноваться всех местных жителей, потому что заволновался сам, причём в буквальном смысле слова. Читать дальше
Бред какой-то, новостей нет вот и "высасывают из пальца". Не верю! Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
Я, конечно не инженер, но как может гнуться бетон (или что там за основа), при этом не раскрошиться.. Как может гнуться ограда, при этом не деформируясь Да ещё и человечек какой-то совершенно спокойненько так через волнообразный мостик бредёт Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
Я всё-равно не понимаю - металл, и... Он не деформируется? Покачался и выровнялся Печатники это юго-восток Москвы, а не ж.па мира! Я не страдаю от безумства, я им наслаждаюсь!
Видимо потому, что ограда состоит из секций. Ну погуляли секции немного. Она же не цельная. Я так думаю. А вообще металл довольно гибкий и не так просто заставить его деформироваться.
Мало кто знает, например, что ж/д рельсы каждую зиму сжимаются, а каждое лето вытягиваются из-за перепадов температуры. Примерно на 300 метров вытягиваются при длине пути в 100 км, кажется. Хотя в цифрах могу ошибиться. Это строители ж/д путей учитывают и делают спец. тупики, в которые рельсы и вытягиваются, а зимой "уползают" из них, как прилив/отлив.