Какая Вы молодец, у Вас столько деток, а мне б Ваши бюстики для кормления подошли бы. Моё тут http://foto.mail.ru/mail/ktv_tut/ Встречаюсь метро Домодедовская, выезжаю, если нахожу с кем оставить малыша
Да мне б хотя бы один, а тот что за 400 какой размер? Машиинка чуть меньше блока сигарет (не пачка)., она в робота превращается еще и стреляет со звуком Встречаюсь метро Домодедовская, выезжаю, если нахожу с кем оставить малыша
У меня размер груди С, а то и D. Я не знаю по чем у меня машинка, если договориваюсь с человеком, то могу и поменять не равноценно, главное чтобы обмен удался Встречаюсь метро Домодедовская, выезжаю, если нахожу с кем оставить малыша
Ну например, у меня было три вечерних платья, но мне нужен был зарядник для аккумуляторов. Девушка за него просила все три, я не стала выступать и говорить что о нет, это много. Все давольны, платья то все равно валялись, да и ребенок у меня грудной совсем, а она ко мне приехала, все довольны, вот значит что такое не равный обмен, но все довольны Встречаюсь метро Домодедовская, выезжаю, если нахожу с кем оставить малыша