Форма входа

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи

Понедельник, 09.09.2024, 11:53
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа  
Меняю одежду, обувь, рога, мотозащиту и свои услуги на
JULL88Дата: Среда, 09.03.2011, 02:20 | Сообщение # 1
Житель
Награды: 0
Статус: Offline
Много инересного-одежда,обувь,рога,мотозащита,браслетики..
http://foto.mail.ru/mail/kanabissss 8(903)550-20-92
Меняю много инересного, + одежда, обувь детям (и взрослым казаки 39р-р..)Босоножки новые советские нат.кожа, на узкую ногу!!! свадебное платье, туфли, костюм чёрный.Сумки.
Рога оленьи. Мотозащита.
Плету на заказ браслетики из ниток мулине (других просто нет..)
http://foto.mail.ru/mail/kanabissss 8(903)550-20-92 смс-ните!
Стригу - на дому. Детей, взрослых. Бороды стригла, усы..Машинкой для стрижки волос никогда не пользовалась (нет).Думаю, с животным тоже попробовать. Оплата минимальная!!! (как ученик)
Предлагаю всё это и в качестве обмена.
Набирается группа аквааэробики на март-май (вела в том году беременных). Бассейн в Братеево, но может быть Ваш.
На данный момент веду занятия с малышами от 3 до 8 лет - общее развитие и нравственное. (У меня художественное образование, а профессия ювелир).
Проконсультирую на тему здорового питания и образа жизни - малышей, взрослых, беременных. Консультирую по подгот.к родам, ГВ и уходу за малышом.
Муж профессиональный плотник. Ищет работу по отделке помещения, и вообще по хозяйству помочь может 8(903)585-15-96. Скажите, что телефон узнали от знакомых (многодетный папаша не любит, когда я в его "дела" вмешиваюсь, сидит с начала января, ждёт работы, дома!!!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz