Добрый день. Было бы неплохо, если бы шло разделение по городам. Так бы не пришлось спрашивать, какой город. С удовольствием приму в дар какой-нибудь духовой инструмент
Мы обязательно так сделаем, когда наберем побольше участников и посетителей. Пока есть форум для Питера: http://darimvspb.moy.su/ . А этот форум для Москвы и остальных городов мира
А ведь так просто всё на саом деле: всего лишь нужно написать каждому у себя в профиле: не только кто ты, но и ОТКУДА ты........................
Админ! А может добавить это так, чтобы сразу было видно даже на странице форума и в теме?!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 02.09.2007, 16:14
Юлия, благодарю за предложение. Дело в том, что проект пока находится на бесплатном хостинге, а у скриптов службы ucoz такой возможности нет. Поэтому пока лучше писать название города в теме или тексте сообщения. Найти все сообщения из конкретного города можно через поиск.
С Уважением, админ
Сообщение отредактировал darim - Воскресенье, 02.09.2007, 16:38
а дизайн сайта не планируется переделываться? а то все на сером фоне, да еще мишка какой-то серый на полстраницы в глаза бросается, если не вчитываться что за сайт, очень он похож просто на чью-то (девчачью скорее всего) домашнюю страничку, где обычно собирают фоны, аватарки, картинки для форумов и пр.
Мне так "чхать" на ДИЗАЙН и прочие "изыски"......!
Главное: СОДЕРЖАНИЕ (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
так и содержания почти никакого, потому что дизайн отталкивает в первую очередь. это так, чья-то личная страничка, которая отомрет скоро из за отсутствия народу. ссылки и личные письма с приглашениями на этот "форум" большой наплыв народу не сделают. надо что-то менять кардинально. содержание может устраивать тех, кто тут уже обосновался (вижу таких тут мало), а тех кто забрел сюда случайно должно же что-то заинтересовать. (с содержанием он ознакомиться уже позже, когда заинтересуется хоть чем-то). а пока тут и заинтересоваться-то нечем http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
так и содержания почти никакого, потому что дизайн отталкивает в первую очередь. это так, чья-то личная страничка, которая отомрет скоро из за отсутствия народу. ссылки и личные письма с приглашениями на этот "форум" большой наплыв народу не сделают. надо что-то менять кардинально. содержание может устраивать тех, кто тут уже обосновался (вижу таких тут мало), а тех кто забрел сюда случайно должно же что-то заинтересовать. (с содержанием он ознакомиться уже позже, когда заинтересуется хоть чем-то). а пока тут и заинтересоваться-то нечем
Инчи, благодарю за критику, также буду благодарен и за предложения. По поводу декора - мне, например, мишки нравятся, т.к. это, по-моему, соответствует тематике форума - отдать даром... многим, кстати, тоже нравится. Никакого "девчачества" здесь не вижу, сколько не приглядываюсь ...
По поводу серого фона - попробую посмотреть другие варианты, поэкспериментировать, но, в принципе, к серым мишкам подходит опять таки серый "обойный" фон
Возможно я был не прав, что судил по себе, т.к. я лично никогда не обращал внимание на декор посещаемых мной сайтов, мне всегда важно было только: быстро найти, "понятность", легко читать и, самое главное, отсутствие тормозов при загрузке страниц + на форумах - присутствие реакции админов/модераторов на сообщения хотя бы в течении суток. Но у каждого свои предпочтения Я никогда не думал, что декор для кого-то будет иметь решающее значение - пользоваться форумом или нет.:o Опять таки, думаю, декором всем не угодить даже при очень большом желании. Мне, например, декор отдамдаром.ру не нравится, в т.ч. рыжее оформление... но главное, чтобы искать было удобно. Отдамдаром в этом смысле тоже довольно далек от идеала, как и любой форум, сделанный на стандартных скриптах. Тогда надо вообще писать свой скрипт или делать программу для использования на клиентской машине с подключением к общему серверу и с возможностью работать в т.ч. через веб и тогда там и изощряться. Примерно так, например, работают почтовые программы, хотя это не лучший пример...
Что касается цвета шрифтов - цвет шрифта названий тем форума, новостей сменил на более четкий/темный. Цвет сообщений сменю позже.
По поводу того, что "страничка отомрет" - я не хочу использовать черные схемы продвижения этого форума, т.к. это палка о двух концах. Можно, например, тупо купить 1 млн. уникальных посещений с разбивкой в течении месяца (это не дорого), и через месяц сайт в топ поисковиков и за 1-2 месяца все окупится. Но это чревато баном форума поисковиками (и не только). Возможно что-то подобное произошло с отдамдаром.ру. Нашему форуму чуть больше месяца, он будет развиваться, но белыми способами. Смерть форума исключена. Не дошли пока руки развивать Питерский форум и добавлять новые города, но этот данный форум будет постепенно продвигаться в топ поисковых систем. Вы можете заходить и периодически наблюдать этот процесс.
Даже с "заплатами", как раз как вещь бывшая в употреблении!
Скромно?! Ну и пусть! А "дизайны" всякие вычурные пусть будут, но не здесь.
Повторю, что лично для меня тут главное: СОДЕРЖАНИЕ (!)
а можно сделать так, чтобы автоматически удалялись темы, долго бывшие без активности, или просто по прошествии какого-то времени (например, два, три месяца). А то я вижу, тут таких множество, и они только засоряют форум. Особенно всё это относится к разделу "Предлагаю к обмену". смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
AstraFlower, Юлия, Спасибо за предложение. Автоматически так настроить нельзя. Некоторые темы, например повторные, я буду удалять вручную. Около сотни уже удалил. Однако количество созданных тем, даже не актуальных, положительно влияет на некоторые рейтинги нашего форума. По большому счёту лучше их закрывать, но не удалять.