неужели у вас всех с этим такие проблемы? Чё-то я не помню, как удаляла сообщения. Вроде, можно удалить несколько сразу... смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Можно удалить все, можно часть, можно одно сообщение.
Как удалить все сообщения.
Открываете окошко с личными сообщениями. Внизу справа есть маленькое окошко, куда можно ставить галочку. Напротив каждого сообщения есть такое окошко, а также есть окошко под всеми окошками - оно самое главное Если поставить туда галочку, выделятся все сообщения сразу, а слева от главного нижнего окошечка появится серый квадратик с крестиком. Итак, если Вы выделите все сообщения одним щелчком на нижнем окошке, а потом нажмёте серый квадратик с крестиком (левее главного окошка), то все сообщения удалятся.
Как удалить сразу несколько выбранных сообщений.
Если Вы выделите хотя бы одно сообщения, какое Вы хотите удалить, то внизу также появится серый квадратик с крестиком (тот-же, что и при выборе всех сообщений). Можете выделить несколько сообщений, которые планируете удалить, а потом нажать этот самый нижний квадратик и удалятся только те сообщения, которые Вы выделили галочками.
ну вот, а я ужерешила, что у меня не всё в порядк с памятью... Даже некоторая гордость обуяла - что я всё-таки не такая глупая, смогла когда-то удалять по нескольку сообщений... смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
1. Можно подписаться на новые сообщения форума в темах, в которых Вы оставляли сообщения и в темах, которые Вы создавали.
2. Наверху страницы, над кнопками "новая тема" и "новый опрос", над строкой поиска от google, есть ссылка "Поиск". Нажмите на неё. На открывшейся странице найдите ссылку "Поиск записей участника форума". Там несколько настроек для поиска. Можно искать только темы, только сообщения и прочее.
2. Наверху страницы, над кнопками "новая тема" и "новый опрос", над строкой поиска от google, есть ссылка "Поиск". Нажмите на неё. На открывшейся странице найдите ссылку "Поиск записей участника форума". Там несколько настроек для поиска. Можно искать только темы, только сообщения и прочее.
веньчик, веди отдельный талмудиг! А ещо прощще не зачинать "много" тем, а "группировать" как-то, сгруппировывать..........