Прежде чем открыть свое ноу-хау хочу спросить, удавалось ли вам ее чем сводить, кроме как в морозилке, что не очень-то и помогает? И если конеШно это кому-то интересно? И убила бы тех идиотов, которые ее лепят где не попадя, чихая на всех и вся
Я тут типа опроса устроила. т.к. интересно кто и что испробовал?! Чуть позже, если не будет новых идеЙ, расскажу свое ноу-хау, до смешного простое. Оййй, а от керосина-то наверное как вонять будет
Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 30.06.2008, 19:50
Я тут типа опроса устроила. т.к. интересно кто и что испробовал?! Чуть позже, если не будет новых идеЙ, расскажу свое ноу-хау, до смешного простое. Оййй, а от керосина-то наверное как вонять будет
не томи, рассказывай любопытно ж http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
Так я и думала, что заинтригую всех, т.к. это бывает больной темой, это свинство со жвачкой. Бывает так, что меня вот так частенько осеняет, вот и на этот раз пришло в голову, что элементарно все удаляется Пемолюксом! Попробовала и действительно все свелось без проблем! А какая разница с чего удалять с одежды или с ковра, все смешивается в одну кашу и отваливается само. Пользуйтесь на здоровье.
Добавлено (03.07.2008, 12:23) --------------------------------------------- Я думаю, кто это испробует, поделится, как получается. Но во всяком случае брюки, которые я собиралась уже выбросить, т.к. на самой заднице было огромное белое пятно, оттерлись полностью!
УАХАХАХА! А всего -то... надо: просто перед тем как свой зад усаживвать - ГЛЯНУТЬ КУДА СИДАЕШЬ!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
просто перед тем как свой зад усаживвать - ГЛЯНУТЬ КУДА СИДАЕШЬ!
да ужжжж! Сиденье в моем случае было чистым, а она на стенке боковой была прилеплена и не видно! Так что тут думаю никто не застрахован. Я всегда смотрю куда сажусь и конечно такой гадости никак не ожидала!
Lina, а как ты села......... так...............аж на БОКОВУЮ СТЕНУ? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
да ладно, вы наверное просто пемолюкс рекламируете
да я разве обижаюст?! Это так показалось наверное, вроде все свои уже и все перезнакомились немножко, знаем кто на что горазд! Юлия точно посмеяться любит, я не обижаюсь. Я если надо, сама могу оттянуть кого хошь, мало не покажется, так что все нормально. А рецептом пользуйтесь на здоровье! да, чернику еще сводила со штанов, с сумки на меня накапало, когда с рынка везла.
Lina, а не знаете "рецепт" такой. детская куртка светлая (салатовая) покрасилась об другую детскую куртку красным,немного так пару круглых пятнышек,но всё же... как бы это отстирать? ваниш не помогает,ночью была замочена в мифе,всё равно не отходит
ваниш не помогает,ночью была замочена в мифе,всё равно не отходит
такое у меня было, тоже не отстирывается. Обычно Ванишем пробуют... Попробуйте еще хоз. мылом намылить с солью и немного подержать, должно отбелиться, токо не переборщите, а то вообще побелеет. Минут на 10 оставьте, если лучше будет еще попробуете.