Здравствуйте,очень нужен совет или рекомендации средств или народные рецепты, которые быстро поставят на ноги. Вчера вроде всё нормально было - с подружкой погуляли вечерком,а с утра прям прихватило - температура,сухой кашель,озноб и ломит всё тело (особенно поясницу и ноги). Вышла с каникул только в понедельник и вот простыла, не хочется пропускать инст, поэтому прошу у вас совета не учите меня жить...лучше помогите материально
на стакан теплой воды столовая ложка лимонного сока, столовая ложка меда и столовая коньяка. вкусны приятный напиток на ноги ставит на ура. чем раньше примешь тем лучше. в течение дня раза два-три так попринимаешь должно сильно поегчать, а то и вообще все пройти http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
От кашля. Помогает и детям и взрослым. Черная редька и мед. В редьке вырезаем.. ну кончик)) Поняли? Выступающую часть) ТОчнее срезаем, в рей2 выдалбливаем (вырезаем ножом) небольшую полость, в которую поместится 1-2 чайные ложки меда. Пьется по 1 чайной локе раз в 2-3 часа, в течении дня весь кашель сниматся. Также.. по поводу общего состояния епсть Колдак (т?) Флю плюс (В аптеке точно скажут) Стоит недорого, 1 капсула раз в 12 часов! Помогает!!!!!!!!!!!!!!!!! Проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JILL,пасиб за рецепт - как раз есть и редька и мёд дома)))Вчера пила терафлю и на ночь колдрекс найт - сейчаснемного получше себя чувствую, решила в инст сходить)))Хотя родители против( не учите меня жить...лучше помогите материально
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:34 | Сообщение # 6
Quote (Инчи)
на стакан теплой воды столовая ложка лимонного сока, столовая ложка меда и столовая коньяка. вкусны приятный напиток на ноги ставит на ура. чем раньше примешь тем лучше. в течение дня раза два-три так попринимаешь должно сильно поегчать, а то и вообще все пройти
от коньяка при приёме в течении для даже по столовой ложке сто пудов полегчает ,даже станет весело и воздушно
не народное- в аптеке продается - таблеточки РиниКолд азываются,стоят ок 40 руб и на ноги ставят за день))) роверно на сее не раз! надеюсь поможет и вам, желаю не болеть!!! что ни делается, все к лучшему!!!:)
Замечательный антибиотик Амоксиклав. Если вы взрослый человек, т.е. больше 20, то берите 600 мг и 2 раза в день. Я так и себя и мужа за 2 дня ставлю на ноги. На второй день уже никаких признаков простуды. Но лучше пропить5 дней, чтобы закрепить Вика
Замечательный антибиотик Амоксиклав. Если вы взрослый человек, т.е. больше 20, то берите 600 мг и 2 раза в день. Я так и себя и мужа за 2 дня ставлю на ноги. На второй день уже никаких признаков простуды. Но лучше пропить5 дней, чтобы закрепить
лучше с антибиотиками без назначения врача не шутить. иммунитет сажается, микрофлора кишечника помашет вам ручкой и еще много побочек от самолечения антибиотиками. понятное дело, что быстро проходит всё, но не факт, что еще быстрее подхватить новую бяку. у нас даже детский врач ждет минимум три (а то и пять) дня, если температура не падает, то только в этом случае антибиотики назначает. думаю что взрослым тоже он не полезен сразу при первых признаках простуды.