у меня есть две бутылки коньяка я не пью по положению не положенно!!!!где его можно продать???? вот такие коньячки по 0.375
ALeXX Silver В купаж коньяка входят французские и таврийские спирты 4—15 лет выдержки. А янтарно-золотистый цвет в сочетании с тонким цветочно-фруктовым ароматом и мягким, нежным вкусом с оттенками ванили, меда и орехов, придают коньяку изысканную неповторимость и элегантность. ALeXX silver — идеальный компонент для приготовления ярких коктейлей. Для кого Для молодых, амбициозных, стремящихся к успеху, начинающих свой путь в спорте, в музыке, в моде, в искусстве, в любви. Для тех, кто только начинает пробовать ВКУС ВЗРОСЛЫХ ИГР
ALeXX Gold В купаж коньяка входят французские и лучшие таврийские спирты 5–25 лет выдержки. Ему присущ чистый янтарный цвет, утонченный аромат с нотками экзотических фруктов и мягкий, слегка терпковатый вкус пряностей. Для кого Это те, кто накопил жизненный опыт, добился определенного успеха, определил свой путь, свое место в жизни, находится в стадии совершенствования. Эти люди уверенно стоят на ногах, они познали и полюбили ВКУС ВЗРОСЛЫХ ИГР и появилась новая взрослая игра — свое дело, бизнес мой номер 89035560341. невыездная.могу подойти к остановке
Можешь продать только -путем обмена...,и то наверное цена будет ниже реальной(магазинной).......Оставь лучше для подарка.Все равно врачам что-нибудь в качестве благодарности придется потом давать.
Молоток - не панацея. Есть ещё Сландо.ру и множество всяких тематических форумов и досок объявлений. А вот на подарок врачам... Знаете такую табличку на двери/столе начальника: "Цветы и конфеты не пью!" ? Может, человек непьющий, и ему и нафиг не нужны ваши подношения, потом носиться, пристраивать. А вот звонкая монета всегда кстати будет... смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
а почем хотите продать? я на из рук в рук много продавала, и еще есть чисто мужской форум, там тож можно всяко продать)) http://mastercity.ru/vforum/index.php 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.