Дата: Понедельник, 30.06.2008, 06:00 | Сообщение # 1
У нашей кошки выявились глисты,в семье дети кошку постоянно таскают !!!! Проглистагонила средством из вет магазина для котят(кошка ещё не совсем взрослая)+дала четверть таблетки Дикарис в помёте глистов НЕТ!!!!!!!!что делать!!!!! Видела один раз глиста в кош туалете до глистогонения!!!!!! Опастны ли кошачьи глисты?? И как их 100%вывести!!!!!!!!
Таблетками и вывести! И в инструкции написано скоко раз в год давать и даже для профилактики обязательно. Это не трагедия, а частая ситуация. По весу кошки давать таблетки. В зоомагазине, что не ясно подскажут, они там с ветобразованием. А еще можно и на холку покапать от глистов или суспензию сладкую дать. Это если кошка не дается. Я всегда что не ясно, на ПиК (Пес и Кот) лезу и по поисковику все нахожу. Там есть раздел с ветврачами и они тоже на все вопросы отвечают. Так что лечитесь. И вам привет от нас, это мы новое кресло обживаем
Ниче не хана! В темных у нас дома низзя ходить! Потом чистить замучишься, вот поэтому все светлое и даже домашняя одежда.
а если вычесывать котика?
Quote (Таирка)
У нашей кошки выявились глисты,в семье дети кошку постоянно таскают !!!! Проглистагонила средством из вет магазина для котят(кошка ещё не совсем взрослая)+дала четверть таблетки Дикарис в помёте глистов НЕТ!!!!!!!!что делать!!!!!Видела один раз глиста в кош туалете до глистогонения!!!!!!Опастны ли кошачьи глисты?? И как их 100%вывести!!!!!!!!
y меня родственница выводила дикарисом глисты собаке - и все - без всяких проблем, только надо придерживаться инстрyкции - и все) Понаблюдай еще за черным делом и присмотрись))) Если ничего нет - то и не волнyйся)
y меня родственница выводила дикарисом глисты собаке - и все - без всяких проблем, только надо придерживаться инстрyкции - и все) Понаблюдай еще за черным делом и присмотрись))) Если ничего нет - то и не волнyйся)
да я собакам тож дикарисом каждые 3 месяца гоню для проф. а кошке сунула четвертинку в рот ,а у неё как пена пойдёт из рта--я ей в еду дикариса напихала))вообщем не знаю не знаю
Про глистов у кошки:Навсегда запомните!:НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ КОШКУ СЫРОЙ РЫБОЙ -от неё у кошки обязательно глисты и не только страдает кошка - худеет и может даже окочуриться,но и вдобавок это в самом деле опасно тогда маленьким детям и правда.Сырую рыбу она почти лучше мяса любит,но НЕЛЬЗЯ!Если варить,но только не кое как,а как следует - тогда можно давать.Ест отлично и даже привыкает хлебать бульон.Не нужно т.же давать сырые яйца,а только варить вкрутую - тогда много котят(реакция такая же как у человека - "стоит").Глисты же обычно только от сырой рыбы,а так не бывает.Таблетками пичкать перестаньте - наверняка зря.
Сообщение отредактировал cashtan2 - Суббота, 26.09.2009, 21:56
Вообще можно зайти в любой зоомагазин и спросить в ветаптеке там обязательно все расскажут и инструкцию дадут вместе с таблетками. Удачи вам, наша кошка 100 раз была под подозрением что у нее кто-то завелся, но (ттт) слава богу все в порядке. Сырых яиц не даем, рыбу сырую тоже и мясо, все только вареное. А вообще наша кошка обажает вискас все остальное ей не нра.
А вообще наша кошка обажает вискас все остальное ей не нра
Ничего удивительного. Считается (производитель не раскрывает состав), что в составе вискаса лёгкие наркотики (как и в составе продукции гербалайф). Вот почему кошки подсаживаются на него и болеют, если их с него переводят на другой корм. У них ломка, но сказать они это не могут, просто просят вискас.
Вот, например, мнение про корм вискас, а здесь советы, как перевести кошку на нормальный корм.
Вообще поищите в рунете отзывы про вискас, найдете для себя много интересного...
-Доктор, у меня глисты, что делать? -А, что вы едите на ужин? -Молоко и булучку. -Ну вот сегодня выпейте только молоко.
Дядечка (ну или кто там был) пришёл домой, выпил молоко. Проходит пять минут - все глисты вылезают и спрашивают: -А где булочка?
Сори, не удержалась Если серьёзно - сами собой эти паразиты не выйдут к сожалению. Мы у своих двух оболтусов выводили в своё время пиперозином. А самих "тварей", кстати, "поймали" поев сырой рыбы
По поводу сырой рыбы - её можно положить на 1 минуту в микроволновку и обработать при минимальной температуре. Все паразиты и их личинки должны погибнуть. Но все равно сырая рыба - не идеальная еда для кота. Лучше варить.
ну как глисты, СБЕЖАЛИ?? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Народ, посоветуйте что-нибудь - кот всю квартиру пометил) Настолько допёк, что уже вопрос об усыплении стоит Ничего не помогает - уксус, средства разные из зоомагазов, получал конкретно, ночь на лестнице провёл - один фиг - пришёл и насЦал дрянь Сил уже нет, чесслово Один кот ходит в лоток, всё ок, а второй..
А кот кастрированый? Наш прошлым летом хорошо на даче погулял, потом когда в Москву привезли тоже метил и орал. Ветеринар нам сказала, что ему надо или кошку заводить или кастрировать. Ну, и пришлось... И наказывать нельзя, от этого еще хуже - он мстит. А если дует в одном и том-же месте - поставьте на это место его еду. Они не делают туалет там, где едят. Мыло ручной работы тут http://foto.mail.ru/list/disponent/298 Мой блог http://nina-nitochkiigolochki.blogspot.com/
Сообщение отредактировал нина - Понедельник, 27.09.2010, 19:30
нина, спасиб, не не кастрирован - хотели, говорят слишком старый уже, может не перенести :'( /13 лет/. Он это делает по всей квартире, гад Сегодня последняя капля была - в диване насЦал.. И усыплять, блин жалко, и сил больше нет с тряпкой целый день бегать, да и зАпах жесть.. Не знаю, что делать