Девчонки...у меня с волосами то в принципе все отлично....густоватые, не выпадают, перхоти нет, я хоть и крашу их, но все равно они в отличном состоянии ( а это не мало зависит и от самой краски)....НО у меня одна проблема, они очень медленно растут....каждые три месяца хожу стричь кончики, не более.....ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТРАСТИТЬ....Пожалуйста, посоветуйте какие-нибудь наши или импортные средства для быстрого роста.....Буду очень благодарна....Чей совет поможет, того буду награждать всякими вкусностями.....это не подкуп...а обычная благодарность....
не чем тут не поможешь рост волос это индивидуально)вот у меня например наоборот очень быстро отрастают очень неудобно форму причёски поддерживать да и когда красишь корни уже через неделю видны Так что может миендленный рост волос это хорошо
Попробуйте стричься на растущей луне, говорят волосы лучше растут. А тем кто носит короткие стрижки или красит волосы, советую, наоборот, сричься на убывающую луну. Предлагаю дополнительный или основной заработок со свободным графиком работы!
Да все от лукавого. из народных средств только репейник может дать некоторое улучшение (а может и не дать). Отечественное средство так и называлось "Репейное масло".
Miuccia, Только не смейтесь! В ветеринарных аптеках продается шампунь для лошадей (гривы и хвоста) )))))))))))) Он двух видов: 1. с коллагеном и ланолином и 2. с дегтем и прополисом. Дело в том, что лошади( и из животного мира только лошади) очень подверженны аллергии и все продукты для них делают только из натуральных, природных, проверенных компонентов. Тот, что с дегтем - очень полезен, но воняет жутко, если потом кондиционером, то ничего..., а второй пахнет нормально. А еще у лошадей нет рвотного рефлекса, поэтому, если они отравляются продуктами или запахом химии, то умирают ((((((
Вообще рост волос это у всех индивидуально, но могу впринципе подсказать средство индийский морской рис, его можно и пить и на голову как ополаскиваетель + еще взять вымытые волосы и подергать себя за кончики волос (типа массаж). А вот раньше был такой шампунь назывался биокрим вот от него просто грива росла.
Шампунь для лошадей-это действительно проверенное средство! А также попробуй шампуни и кондиционнеры-активаторы роста. Но на самом деле рост волос-штука индивидуальная, попробуй посоветоваться с парикмахерами и стилистами.
Добавлено (22.02.2010, 19:38) --------------------------------------------- Можешь кстати использовать шампунь Gliss Kur Энергия роста. Делай систематически маски из черного хлеба или яиц! делать надо 1-2 раза в неделю! Есть еще маска:берем масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают. Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю. А можно не рисковать:купить в магазинах для парикмахеров такие ампулы Кадус называются, это стимулирующее средство, 7 мл. 120 р. за ампулу, а надо 10 таких или любые ампулы из серии selective профешан 80р 1шт -курс 12. Но результат говорит сам за себя.
Я пробывала мыть волосы конским шампунем... ну не как на рост волос он не влияет... волосы от него становятся жесткие, но блестящие и ОЧЕНЬ плохо расчесываются, если маску не нанести....
А так я слышала ,для роста волос есть маска из сухой горчицы...
У жены были такие же проблемы, я ей заказывал натуральную израильскую косметику мертвого моря, там специальные средства по уходу за полосами, вот тут можете заказать себе удалено
Причина редактирования реклама.
Сообщение отредактировал хранитель_укропа - Суббота, 07.07.2012, 17:36
Проверьте, достаточно ли в рационе витаминов А, Е, С, железа, цинка, кальция. меди, кремния. Попробуйте ополаскивать волосы после мытья отваром крапивы и держать его на волосах несколько минут , втирая в кожу. Зимой ни в коем случае не ходите без шапки.Непокрытая голова в холод - самое сильное средство испортить волосяные луковицы.