Этот привод читает и пишет СД и читает ДВД. ДВД он писать не должен. Продавец дал неправильную информацию.
Quote (веньчик)
сейчас там отображается диск 3,5 (A:) пробовала на него кликать пишет - диск А не отформатирован....
Это дисковод для дискеты.
Вообщем научить писать ДВД этот привод никто не сможет, даже с помощью спец. заклинаний.
Осталось писать на СД или использовать прочие, указанные мной и Инчи варианты. Один из них - скачать партишн мэджик 8, разбить им диск, перенести на новый диск все важные документы, потом уже форматировать С. Тогда не нужно будет ничего писать на СД. Вообщем - как подскажет шестое чувство... иногда без него не разберёшься
Венчик, ну как дела с компом? мы ж все переживаем http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
всё также biggrin на мастера пока денег нету sad а сама боюсь cry спасибо за беспокойство! happy
веньчик, ну а переписать на CD - это же недорого - 100 -200 рублей на диски потратить и мастер не понадобится. Заодно и диск освободится.
Или можно купить пишуший двд, сейчас наверное за 1000-1500 руб можно новый купить, NEC вроде хвалят. Поставить его можно аналогично СД приводу, можно вместо него. Куда что втыкать -разберетесь, всё точно так же, как и на СД. Зато потом сможете все записывать на ДВД ) Система сама ДВД привод найдет, а драйвера к приводам не нужны.
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА!!! переустановила винду, фотки поместились на 20 болванок, моралась до 5 утра, ещё и нэт "делали" с оператором но зато теперь всё супер!!! съёмные диски появились, комп просто "летает", я и забыла как это спасибо большое за поддержку и подсказки!!!
ещё один вопросик никто не знает с чем может быть связанно "жуткое тупение" игры? купила симс 3 (лицензионку, всё как надо ), установила, вхожу в игру-жесть-висит по полчаса вроде, всё, что для неё треба установила...
ещё один вопросик biggrin никто не знает с чем может быть связанно "жуткое тупение" игры? купила симс 3 (лицензионку, всё как надо smile ), установила, вхожу в игру-жесть-висит по полчаса wacko вроде, всё, что для неё треба установила... wacko biggrin
а оперативки у тебя сколько?
ну и поздравляю с переустановкой. видишь, не все так страшно оказалось. зато теперь у тебя огроменный архив фоток. уж они точно никуда не пропадут.
веньчик, а что, симс 3 уже в продаже ? Я читал в новостях, что только с 10 июня.
По поводу игры - надо почитать на коробке, какие для неё требования. Может, как заметила Инчи, оперативки не хватает, может надо увеличить объём виртуальной памяти (это делается в системе), может надо скачать и установить новые драйвера на видеокарту. Может надо обновить direct x до последней версии. Вообще надо сопоставить системные требования и то, что у Вас на компе есть.
" EA Sims Studio официально сообщает о том, что новая игра The Sims 3 для PC и Mac – уже отправлена в печать и поступит в продажу в России 10 июня 2009 года. Также в продажу поступит коллекционное издание «The Sims 3 Коллекционное издание», в состав которого, помимо самой игры, войдут USB-накопитель The Sims Plumbob объемом 2 Гб, книга с советами и подсказками и дополнительный игровой объект – спортивная машина в «европейском» стиле, отсутствующая в стандартной версии игры. Стоимость коллекционного издания составит 1499 рублей. Стандартное издание The Sims 3 будет доступно по цене 899 рублей. Купить можно будет в самых популярных магазинах, например МВидео (mvideo.ru), Союз (soyuz.ru) и других" - а это значит, что Вы, очень может быть, Вы купили пиратскую версию, которую можно скачать тут: http://thesims3.ru/news/2009-05-20-132
ээх, значит у меня всё-таки пиратка , а уверяли, что лицензия (я в них ни бум-бум, обычно игры скачиваю ) сорь за качество, фото с телефона ( у меня новая беда-цифровик полетел )
веньчик, на рабочем столе есть значок "Мой компьютер". Правой мышкой по нему - откроется меню, внизу будет строка "Свойства", далее откройте вкладку "Общие". Внизу будет информация: Компьютер:
Intel ® Pentium ® ... столько то ГГц столько МБ ОЗУ
Вот это то значение (в МБ - мегабайтах) ОЗУ (оперативного запоминающего устройства) и есть объём оперативной памяти.