Виста на ноуте - это нормально. Отлично работает. Ничем не хуже ХР, драйвера уже подо всё давно есть. Конечно несколько непривычно, но можно сделать отображение всех меню как в ХР - есть в висте такая функция. И ничем не будет от ХР отличаться.
По поводу eMachines D620-261G16Mi (Athlon 64-M 1600Mhz/14.1"/1024Mb/160.0Gb/DVD-RW) Недостатки: 2 usb , нет кардридера., нет слота ExpressCard, нет камеры.
По поводу Ноутбук eMachines E510 - 3x USB 2.0, а картридера, слота ExpressCard и камеры тоже нет, по крайней мере в описании.
Но может это и не критично, ведь с фотоаппарата можно, кажется, по USB сбрасывать фоты.
веньчик, надо поспрашивать продавцов или на форуме, либо найти сравнение по параметрам:
Ноутбук eMachines E510
Процессор Intel Celeron M 560 Тактовая частота 2.13 ГГц Кэш 2-ого уровня 1024 Кб Чипсет Intel 960GL Express Видеоадаптер Intel Graphics Media Accelerator X3100 Размер видеопамяти 64 мб. Но тут диск всего 80 Гб. зато монитор 15,4
диск 160 - хорошо, но монитор 14. Как по мне, то я за 15,4, но, возможно, я не прав.
Разрешение экрана везде 1280 x 800 pix - хорошо
Вообщем сразу сказать не могу, надо звонить, искать инфо в рунете, искать тесты, таблицы сравнения производительности.
веньчик, я вообще не встречал такой бренд, как eMachines... что это вообще такое?
И потом, на какую сумму нужен ноутбук? Может еще модели посмотреть?
Добавлено (05.06.2009, 21:40) --------------------------------------------- http://www.gigamark.com/content/view/2798/41/ - хорошая статья про eMachines E510 - как я уточнил - это бренд Aser.
По поводу eMachines D620-261G16Mi (Athlon 64-M 1600Mhz/14.1"/1024Mb/160.0Gb/DVD-RW) Недостатки: 2 usb , нет кардридера., нет слота ExpressCard, нет камеры.
1 юзб для мышки,второй в принципе свободен=больше и не надо зачем в ноуте нужен картридер так и не понимаю... в компе я никогда картридером не пользовалась... что такое слот ExpressCard я не знаю нет камеры-это вэбки? если да,то она и не нужна, тем более у меня есть вэбка отдельно
Quote (darim)
но монитор 14
хотя 14-это не 8,9 как изначально задумывалось зато память...
Quote (darim)
Но может это и не критично, ведь с фотоаппарата можно, кажется, по USB сбрасывать фоты
да, конечно, через USB можно
Quote (darim)
я вообще не встречал такой бренд, как eMachines... что это вообще такое?
это от Acer
Quote (darim)
И потом, на какую сумму нужен ноутбук? Может еще модели посмотреть?
желательно до 13000, потому что уж ооочень планшет хочется купить сразу
Итак, стоит ли останавливать свой выбор на категории ноутбуков, которую можно охарактеризовать как «очень дешево и сердитей некуда»? Когда средства ограничены, определенно стоит. Ну, или когда достаточно предложенной конфигурации, но нетбук покупать нет никакого желания, так как нужна машина, позволяющая полноценно на ней работать. А также, если вы являетесь практичным покупателем и вдумчиво распределяете семейный бюджет. Так, например, если в семье двое детей школьного возраста, по многим соображениям имеет смысл купить каждому ребенку по ноутбуку, и их общая стоимость в итоге может составить 28 тысяч рублей за 2 ноутбука (вместо 1 машины за 30 тысяч).
В этом случае eMachines e510 прямо-таки оптимальная покупка. Его двухъядерный процессор Celeron T1400 окажется значительно быстрее любого Intel Atom, объем памяти можно нарастить до 4 Гбайт, а также на таком ноутбуке можно работать без лишних неудобств, не говоря уже о наличии оптического привода. Зато не стоит забывать, что у него нет модема, карт-ридера.
желательно до 13000, потому что уж ооочень планшет хочется купить сразу
ну месяц можно и подождать, тем более пока будете разбираться в нем и проч... месяц пройдет незаметно
По поводу второго ноутбука - поищу инфо.
Добавлено (05.06.2009, 22:02) --------------------------------------------- Добавлю, в 510 - встроенная видеокарта, в 620 - "Внешняя видеокарта ATI Radeon Xpress 1250 позволяет играть в более-менее насыщенные графикой игры". Но на других сайтах пишут, что видео - встроенное. Не знаю, кому верить.
у меня на компе виста. нормально работает. сильных отличий не вижу, разве что оформление всяких окошек и пр. фигня. но дарим прав, можно сделать как у ХР.
Добавлено (05.06.2009, 22:04) --------------------------------------------- по поводу eMachines ноутов, я тут не советчик. лично я Асеры не люблю. очень много плохих отзывов о фирме (брэнде, а не конкрретной модели ноута). Асер это вроде отечественный производитель? или я путаю?
потому что уж ооочень планшет хочется купить сразу
а ты какой планшет хочешь? они вроде недорогие, может хватит и на то и на то? http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
darim, да, вот об этом я не подумала.... вообще хотела такой http://xcom-shop.ru/index.p....=yandex (с утра был в наличии), вот ёлки-палки, манька дома-ваньки нету...... вообще мне кто то говорил,что всё что идёт на ХР, то идёт на висте-уже не уверена