Не смогла придумать название темы Помогите, плз - не могу зайти на один сайт, тупо не грузится, если загрузку остановить, то появляется вот такой знак вопроса
Если нажать на него, то:
Сайт известный /закрасила, чтоб рекламу не создавать / Зайти не могу ни с одного из трёх компов Сайт работает точно, мне с него письма от пользователей валят
Подскажите чайнику, что это и как это убрать?
П.с. надпись - "этот сайт не опасен, пожалуйста сообщите, если знаете, что сайт опасен". Перевод мой, возможно не совсем точный)
Не, у меня опера Там тож такой путь, ток я там ничего не поняла)) Протоколы безопасности вроде вкл..
Quote (darim)
Файерволл - программа для безопасного "гуляния" по интернету.
Это её скачать нужно?
Через анонимайзер спокойно захожу /бан исключён - там в принципе не банят, да и темы могу создавать, и свои редактировать тож могу/. А "напрямую" зайти так и не получается - не грузит и всё..
Добавлено (20.05.2011, 18:25) --------------------------------------------- ААА, у меня ещё айяйяй У меня теперь все вкладки /или как это там правильно называеЦа/ в одном окне открываюЦа Подскажите, плз, куда нажать, что б они опять в новом окне открывались?
Пасиб Да это авито =) вчера там магнитолку отдала, её уже забрали с утра, а письма всю ночь и утро слали, я чуть не свихнулась, а удалить-то пост не могла
Я вхожу через оперу и мозиллу. Сайт открывается. Вообще мозиллу полезно иметь, она в каких-то моментах полезна - например с помощью оперы и мозиллы можно войти на один и тот же сайт одновременно под разными логинами Один с оперы, другой - с мозиллы. В мозилле есть автозаполнение полей и автозапоминание, а в опере я этого не обнаружил.
Может надо было в опере кэш почистить, тогда бы и смогла войти.