Приветик! Помогите с выбором Прочитала в одной статье, что эти модели практически одинаковые и не стоит заглядываться на матрицу 24.7мп. На выходе фото почти одинаковые Насколько это правда? И какой же всё-таки выбрать?
P.S.не профи, просто хочу получать качественные домашние и пейзажние фотографии, очень люблю макро Слезаю с Fujifilm FinePix S1500
Функция Sweep Panorama с 3D Sweep Panorama - Нажмите на кнопку затвора и проведите камерой в воздухе, чтобы получить ультраширокие панорамные изображения: также снимайте панорамные 3D-снимки для просмотра на экране 3D ТВ
И стоит значительно дешевле... правда оптика будет несколько дороже, но и с объективом типа kit тоже можно снимать или использовать неродные. Вот обсуждение и примеры фото.
Ну а по поводу Никон тут есть сравнения. Я почитал отзывы - народ советует брать 3100, т.к. не видно разницы, а разницу в цене потратить лучше на оптику.
Не, соньку не хочу.. В Кенонах шумы цветные, а в Никонах чб, поэтому их меньше видно и заметно на фото и Кэнон желтит... Хотя в кэнон встроены моторчики, а в никон они в оптике, поэтому оптика дороже.. Но не знаю.. как к никон больше склоняюсь..
Спасибки за ссылочки! Пойду гляну (смайлы,кроме стандартных, не работают)