а в чем Вы видите халяву? Вы заходили на сайты,на которые я дала ссылки? на одном платят за написание статей,на других платят за набор букв!Где Вы увидали халяву-то?Это не пирамиды и не лохотрон,просто хочется хоть чуть-чуть помочь людям,у которых нет иной возможности заработать,как в инете!деньги платят за работу,причем никто не обещает Вам миллионы,не заставляет вкладывать или что-то делать?!Вы наверно из тех людей,которые хают все огульно!Если Вы знаете ,как еще заработать в инете-предлагайте!Если нет,так нечего говорить гадости,про то в чем Вы не разбираетесь!
Сообщение отредактировал снежинка - Суббота, 23.02.2008, 16:51
Вы наверно из тех людей,которые хают все огульно!Если Вы знаете ,как еще заработать в инете-предлагайте!Если нет,так нечего говорить гадости,про то в чем Вы не разбираетесь!
ув-ая снежинка,Ваше предположение по поводу "тех людей,которые хают все огульно", не верно! по поводу "говорить гадости"- где вы нашли хоть слово гадости?? по поводу "в чем Вы не разбираетесь"-по этому и спрашиваю-в чём подвох, и для меня такая работа-халява(это моё личное мнение). а вот Вам скорее всего нужно попить успокоительное,раз Вы так на всё реагируете. "Вы наверно из тех людей,которые хают все огульно"-я никого не оскорбляла и оскорблять себя не позволю!
Вы наверно из тех людей,которые хают все огульно"-я никого не оскорбляла и оскорблять себя не позволю
Веньчик,а я Вас и не оскорбляла! И вообще эта тема про работу-давайте не будем офф топ писать!ежели что-то хотите посоветовать мне,типа "попить успокоительное"-пишите в личку!Кстати! насчет чего-то выпить! и правда пойду попью-шампанское,в честь наших доблестных мужчин,праздник сегодня!
Сообщение отредактировал снежинка - Суббота, 23.02.2008, 21:40
Ну вы же берёте вещи бесплатно или типа того это вот халява,.а тут надо глаза ломать цыферки выписывать или что то переводить(((((какая же это халява---после такой халявы глаза неделю в "кучу" будут
Ну вы же берёте вещи бесплатно или типа того это вот халява,.а тут надо глаза ломать цыферки выписывать или что то переводить(((((какая же это халява---после такой халявы глаза неделю в "кучу" будут
так по отдамным сайтам лазить тоже глазки бо- бо
хоть кто-нибудь пробовал?????? хоть кто-нибудь денег там заработал???? хоть немножко???
а вообще мне честно говоря плевать,просто стало интересно в чём подвох?!!
Сообщение отредактировал веньчик - Воскресенье, 24.02.2008, 01:07
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:23 | Сообщение # 23
Quote (веньчик)
а вообще мне честно говоря плевать,просто стало интересно в чём подвох?!!
слишком Вы агрессивны для человека которому плевать ,,, Я там деньги не зарабатываю ,у меня другой бизнес мне вполне .а подросткам наверно должно быть интересно)))
Таирка, а в чём заключается моя агрессия? меня это,как работа,тоже не интересует,хватает. мне просто тоже стало интересно как это делается. сидеть на попе перед компом и зарабатывать деньги как раз таки халява
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:24 | Сообщение # 25
Quote (веньчик)
Таирка, а в чём заключается моя агрессия? меня это,как работа,тоже не интересует,хватает. мне просто тоже стало интересно как это делается. сидеть на попе перед компом и зарабатывать деньги как раз таки халява
Вот она агрессия---Вы мне прям Юлию(Валерьевну) напоминаете :D ,хотя без неё скучно уже))))))
Сообщение отредактировал Таирка - Воскресенье, 24.02.2008, 23:25
ну вообщем-то действительно там подростки больше всего и тусуются,или люди у которых ну совсем нет другой возможности,потому как много там не заработаешь-хватит на телефон бросить,ну или на пиво....или на шпильки,кому как желается! еще можно на опросы ходить,там тоже можно денюжку подработать чуток! ну вообщем еще вспомню чего,напишу обязательно!
Сообщение отредактировал снежинка - Понедельник, 25.02.2008, 22:39
знаем,проходили. у нас целая тема есть посвящённая опросам=))) разница заметна-там деньги гарантированы,а выдают налом на руки по окончании опроса=)) и я считаю,что это тоже халява=)))))))
знаем,проходили. у нас целая тема есть посвящённая опросам=))) разница заметна-там деньги гарантированы,а выдают налом на руки по окончании опроса=)) и я считаю,что это тоже халява=)))))))
я пас ---что для Вас не халява---рельсы укладывать :D потом опросы --халявы???вы теряете 2-3 часа своего времени ,а время это ДЕНЬГИ,или вы не знали об этом)))
Сообщение отредактировал Таирка - Вторник, 26.02.2008, 05:02