Quote (снежинка) еще можно на опросы ходить знаем,проходили. у нас целая тема есть посвящённая опросам=))) разница заметна-там деньги гарантированы,а выдают налом на руки по окончании опроса=)) и я считаю,что это тоже халява=)))))))
А вот на мой взгляд, халява это когда ты своё время полностью тратишь на то что тебе нравится и не граша за это не платишь - платит кто-то другой...(пример: в ресторане ешь бесплатно или подвезли до дома бесплатно - халява ) А если извините сидишь, статьи печатаешь, придумываешь, корпишь над этим... Разве можно такое халявой назвать? Да даже вот к примеру, люди отдают бесплатно, за самовывоз мебель или ещё что, ведь за этим надо ехать, тратиться на дорогу, бензин, тащить на себе или просить друзей в помощь, если вещь тяжёлая, а друзьям потом либо пиво покупать, либо ещё чем угощать, вообщем тоже извините несовсем халява-то получается.... скорее вещи приобретённая очень дёшево. Да даже чтобы что-то бесплатное найти, надо тратить время своё, сидеть искать, оплачивать интернет.... А тексты сидеть печатать... это разве легко?
Quote (веньчик)
сидеть на попе перед компом и зарабатывать деньги как раз таки халява
А вот скажите Вы считаете что сидеть настрачивать тексты по нескольку часов в день - легко? Я вот например училась печатать, делопроизводство изучала, скорость печати у меня большая, но сли тратить на это час времени своего, то во-первых очень сильно устают глаза, и руки начинает ломить, кисти точнее... Разве ж это халява? А уж то что попу всё отсиживаешь, если так не п одном часу просидишь, так это я вообще молчу...
Добавлено (25.03.2008, 23:32) --------------------------------------------- Кстати, вот тоже заработок в интернете за опросыНАЖМИ
Сообщение отредактировал Вместе - Среда, 26.03.2008, 11:27
так еще нарыла подработочку :D,опросики по инету не выходя из дома вот ссылочка:ЖМЕМ все элементарно!регистрируетесь,и вам по почте будут присылать всевозможные опросы
ну вот попробую)))
http://darim.moy.su/forum/7-1157-1 http://blogs.mail.ru/mail/toma_sitnikova/ мои менялки тут ))))
А вот скажите Вы считаете что сидеть настрачивать тексты по нескольку часов в день - легко? Я вот например училась печатать, делопроизводство изучала, скорость печати у меня большая, но сли тратить на это час времени своего, то во-первых очень сильно устают глаза, и руки начинает ломить, кисти точнее... Разве ж это халява? А уж то что попу всё отсиживаешь, если так не п одном часу просидишь, так это я вообще молчу...
Спасибо Вам за поддержку и понимание Вместе, а уж про попу точняк стопроцентный....
снежинка, ничё не "шлют", а ПОСЫЛАЮТ ТАМ! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
просто люди слишком часто попааются на уловки и теперь даже если находят чтото честное то сразу ищут там подвох.по любому тяжело верить и доверять.но если не теряешь ничего родного то...в принципе рискнуть можно. If you look close enough you will see that everyone has a weak spot!