gn_om, если встретиться, арендовать помещение для фотосъемки, ск. это будет стоить и самое ближайшие дни для фотоссесии??? мне бы хотелось, дочку пофоткать и себя любимую тоже :)))
Если в студии, то ближайший вариант - вроде воскресенье с двух свободно, но это нужно уточнять. Далее - весь понедельник, вторник до 14, среда с 13, дальше свободней. В любом случае, студию нужно бронировать заранее.
Аренда стоит 400 р./час, больше 2 часов ребенок в студии обалдеет
Давайте созвонимся завтра - просто очень много тонкостей, которые лучше сразу уточнять
[quote=Silin]Чтобы фотографии не попали в инет, советую подписывать релиз. А то всё равно фотограф куда-нибудь их выложит.[/quote] Релиз, обычно, подписывается как раз наоборот - чтобы гарантировать отсутствие претензий со стороны модели. ))) Профессиональный фотограф
Говорю как фотограф... Релиз - это полная передача прав фотографу на фотографии. Без релиза модель является соавтором и имеет теже права, что и фотограф т.е продать фотографию, и размещать где угодно, но исключительно в целях саморекламы и не унижая личность модели и не нарушая морально этические нормы общества.
Дабы не пладить темы: Меня зовут Вадимир. Я фотограф. Основная специализация репортажная фотография праздников и женский портрет. Фотографирую сочно, красиво, не ординарно, не скромно, сексуально. Пока сайт на ремонте, с моими работами, а также условиями можно ознакомиться здесь: http://vkontakte.ru/id15651744
Также помогу запечатлеть яркие моменты Вашей жизни: Дни рождения Ваших детей, Ваши корпоративы, Юбилеи и конечно же главный праздник в жизни - свадьбу.