Собственно, предлагаю не студийную фотосъемку за символическую плату, или на взаимно творческой основе. Можно и в студии, но тогда придется скинуться на аренду
А еще, может из Вас такая модель выйдет, что я еще и денег совать буду за разрешение на публикацию
понятнненько, а детской фотосессией занимаетесь?
Просто на данный момент точно не сомгу, у ребетенка ДР, а в будущем заинтересована, ну ближе к лету, может июнь или май когда потеплее будет... Если можно скиньте в личку как с вами сувязь держать)
Для примера, за сессию 2-2,5 часа (порядка 200 кадров) на свежем воздухе + десяток обработанных кадров + все на болванку возьму в пределах тыщи.
я хочу,и чтоб не видно было что я старая и жирная---а там хоть в инет ,хоть в журналы для мужчин.... эх мечты мои несбыточные..... где мои 17лет,блин)))))) Ну что берёшь бабушку почти скоро через пару лет 30летнюю в модели
Добавлено (15.04.2008, 04:55) --------------------------------------------- блин мне б только на халяву,а тут арендовали студию ,а фотки страшные не семья ,а свинки на выгуле Так что я бесплатно и чтоб странно было ------готически и авангардиски,чтоб внуки смотрели завидовали ,как их бабушка жжгла в своё время......воть жду ответа)))) контактный телефон внизу........
Ну что берёшь бабушку почти скоро через пару лет 30летнюю в модели
Да ладно, мне и самой уж прилично за 18
Quote (Таирка)
Так что я бесплатно и чтоб странно было ------готически и авангардиски,чтоб внуки смотрели завидовали ,как их бабушка жжгла в своё время......вотьжду ответа))))
чтоб странно - это как раз самое интересное :)) Так что будем шокировать внуков - пусть знают наших
Вобщем, решайтесь когда (кроме периода майских праздников), чего-нибудь эдакое придумаем.