Мы организовываем в Сабурово, бесплатно клуб для будущих мам и всех-всех-всех, кому это интересно, кто планирует ещё беременность, беременные- питание, гимнастика, образ жизни, литература, как поддержать здоровье без таблеток, какие анализы делать не нужно (!) и т.д. Лекции в форме беседы. Приходите с родственниками, детьми! Будут приглашаться специалисты: по до ипослеродовой гимнастике и малышa, консультанты по ГВ, и по уходу за малышом, народной медицине и священник- ответят на все интересующие вопросы, можно по телефонну. Обращайтесь. Я консультирую по подготовке к беременности, питанию беременных и кормящих и ГВ, либо даю номер врача- в отдельных необходимых случаях. Список литературы и полезных сайтов тоже высылаю. Запись на : infa.zdorovie.rambler.ru Специалисты тоже приглашаются, можно те, кто только учится.(на медецинском, акушерки, фито/аромо-терапевты и т.д. и т.п. Особенно приветствуются те, кто знает как использовать наиболее безопасный способ лечения/профилактики того или иного заболевания)
Также раньше ходила на оплачиваемые опросы, массовки. Могу поделиться базой.
Сабурово!.............. Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
веньчик," а я откровенно "боюсь" таких вот клубов... " Это что Вы имели в виду? Я просто хотела создать такой же вот форум/сайт, но вживую!!! Где человек сможет пообщаться, поделиться впечатлениями, спросить совета у специалиста, как лучше поступить в той или иной ситуации. Ведь все знают, что полагаться на одну только поликлиннику просто нельзя, не всем повезло, и не у всех на участке есть нормальные врачи, не у всех есть интернет, и не у всех есть возможность ездить в гости, помогать друг другу далеко. Не все могут себе позволить курсы для будущих мам за 7.000 !!! И не все беременные знают, что беременным шампанского всё-таки нельзя! Во всяком случае, не надо его хлестать ящиками! И почему. Гуляя у себя по району ТАКОГО насмотрелась и наслушалась! А мамины подруги..: Ты к рукам детя не приучай, положи его, пусть лежит. Пару суток поорёт, ты не подбегай, он потом перестанет! И все в 1 голос!!! Да это же насилие и над своими материнскими чувствами, и над ребёнком!!! А кто-нибудь знает, как жил тот самый Спок, где прошла его старость? А его дети издали книгу. А сколько этих самых книг на прилавке!!! Сколько я перелопатила!!! И понадобились действительно из 15-20 мне штук 5 от силы! (ещё 15 так и не прочитала до сих пор-лежат вон..)
а меня насторожил факт бесплатности. где это все будет проходить? (ведь и аренда помещения и консультация врачей сколько-то да стоит). а раз бесплатно для посетителей, значит какой-то свой интерес у организаторов имеется. http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
а меня насторожил факт бесплатности. где это все будет проходить? (ведь и аренда помещения и консультация врачей сколько-то да стоит). а раз бесплатно для посетителей, значит какой-то свой интерес у организаторов имеется.
Инчи,
Добавлено (29.01.2008, 23:14) --------------------------------------------- Таирка,Сабурово-район в Москве. Расположен в Южном административном округе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сабурово
а меня насторожил факт бесплатности. где это все будет проходить? (ведь и аренда помещения и консультация врачей сколько-то да стоит). а раз бесплатно для посетителей, значит какой-то свой интерес у организаторов имеется.
что в таких клубах не так))) я подрабатываю в еврейском центре для еврейских детей занятия почти бесплатно)))родители ттолько собираются на покупку концелярки еды для чаепитий ткани дня костюмов...... а всё остальное оплачивает некая общественная организация(спонсор) и может и тут так)))
Сообщение отредактировал Таирка - Среда, 30.01.2008, 07:40
что в таких клубах не так))) я подрабатываю в еврейском центре для еврейских детей занятия почти бесплатно)))родители ттолько собираются на покупку концелярки еды для чаепитий ткани дня костюмов...... а всё остальное оплачивает некая общественная организация(спонсор) и может и тут так)))
ну так та некая общественная организация в еврейском центре имеет свою выгоду. (ну например вербовки (ну или попроще приобщение) детей к национальной культуре, потом начнутся спонсирование экскурсий в израиль, потом предложат обучение там, ну а потом надеятся что народ там останется. все это мы проходили. конечно приятно нахаляву заграницу съездить, да и вообще пользоваться всеми благами, что предлагают с головой ну это я так, отклонилась от темы:) http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
Инчи,какие вы страсти рассказываете! . да уж,не буду я в никакие клубы вступать я имела ввиду,что там говорят типа не надо лекарств,врачей,т.е. личиться и т.д. "бабушкиными" методами,а потом дети инвалидами вырастают на другом сайте я читала- девушка с простудой,не давала ребёнку таблеток,а пошла по советам другой девушки,которая не воспринимает таблетки, а в итоге-бронхит
ну так та некая общественная организация в еврейском центре имеет свою выгоду. (ну например вербовки (ну или попроще приобщение) детей к национальной культуре, потом начнутся спонсирование экскурсий в израиль, потом предложат обучение там, ну а потом надеятся что народ там останется. все это мы проходили. конечно приятно нахаляву заграницу съездить, да и вообще пользоваться всеми благами, что предлагают с головой ну это я так, отклонилась от темы:)
естественно надо к этому стремиться быть со своим народом)))))разве может быть как то подругому))) хотя если вы считаете что получить Израильское гражданство так просто ,я Вас разочарую)))))
хотя если вы считаете что получить Израильское гражданство так просто ,я Вас разочарую)))))
ну не знаю, у меня все родственники там, и проблем с выездом на ПМЖ не было никаких. да и сама я там ни раз была, прослушала на экскурсиях всю агитационную политику (естесвенно завуалированную:)). было бы желание, и нужная "графа" в паспорте (хотя сейчас национальности в паспортах не пишут) и проблемы все решаемы. но вопрос был в другом. начинали с бесплатного сыра в мышеловке. как видим, он есть везде. заинтересованность спонсоров хоть и завуалированная но присутствует
на другом сайте я читала- девушка с простудой,не давала ребёнку таблеток,а пошла по советам другой девушки,которая не воспринимает таблетки, а в итоге-бронхит
это да. хорошо что еще легко отделались и надеюсь вовремя одумались. http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
веньчик," а я откровенно "боюсь" таких вот клубов... " Это что Вы имели в виду? Я просто хотела создать такой же вот форум/сайт, но вживую!!!
А правда какой у Вас в этом интерес? Ну ведь всем понятно, что клуб не просто так создаётся, даже у этого форума свой интрес, точнее у создателя, он получает деньги за клики по баннерам. А тут в чём дело? расскройте тайну?
А мне подруги разные рассказывают, что приходят врачи, прописывают море дорогих таблеток, а в следующем году ругают за то, что ты их принимаешь " они же не действуют, пустышки!!!" А что, бронхит таблетками лечится, и всё? А как же раньше его лечили? (просто у нас не было вроде его пока, я ещё с этим не особо знакома) Но считаю, что любая болезнь должна проходить под наблюдением профессионала!!!! Так же как и беременность!!! Но можно же просто встречаться, поддерживать друг друга. Платные в этом клубе - занятия аквааэробики- за бассейн + тренеру немножко. А врачи - сами тоже вызвались вести занятия эти - приходить иногда в гости, короче.
А вот создатель этого сайта много денег имеет за создание оного? Или сайт тоже сильно подозрительный, и нас куда-то скоро всех увезут, или счёт за его пользование можно ждать уже?
Добавлено (01.04.2010, 02:33) --------------------------------------------- А вот вообще-то кто-нибудь знает про такое заведение как ЦСО, например? Приносишь справку, что ты не миллионер и тебе на - и занятия с детьми бесплатные и еда - раз в год коробочку продуктового набора дают, и развлечения всякие, и говорят, на море бесплатно можно съездить.. Записана в таком. Вы вот спросили, я и задумалась - а им-то какая корысть???!!! Какие тут Вы предположения выдвинете?
Моя подруга многодетная тоже клуб открыла. меня к себе зовёт. Она на базе этого ЦСО как раз. Получать будет организаторские 5000 в месяц, а мне - ничего опять же. Говорит, хочешь хоть что-то на хлеб насущный иметь, так тебе в соседний подъезд, там ещё такой же клуб, и вроде от того же только не ЦСО, а ещё какой-то конторки..
А специалисты моего уровня по 2000 за выезд на дом получали ещё в 2005 году вообще-то.. ( но они от крупного сайта, куда вложили 12.000 за обучение, диплом и пр..) Кто как устроится..