А вы дайте поконкретнее описание, или фото. Серебро в лом принимают не более 13 рублей за грамм. Это, если я не ошибаюсь, за серебро высшей пробы. Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
Можно ещё завесить массу изделии и определить его объём. Высчитать плотность и сравнить её с плотностью золота. А как ещё будет определять ювелир, я не знаю, на глаз что ли? Можно химическим способом, посмотреть действие изделия в какой-нибудь реакции. Собираю монетки (разные).
На обмен предлагаю фото по ссылке, высылаемой в ЛС.
Можно ещё завесить массу изделии и определить его объём. Высчитать плотность и сравнить её с плотностью золота. А как ещё будет определять ювелир, я не знаю, на глаз что ли? Можно химическим способом, посмотреть действие изделия в какой-нибудь реакции.
у меня была серьга, он ее распиливал (с моегосогласия естественно), на срезе было видно что это метал покрытый чем-то похожим на золото. потом предлагал вернуть в то состояние что было раньше, мне естественно и нафиг не нужна уже стала сережка. так что можно и распилить а потом опять спаять. (ювелиры это делают без проблем, и не заметно будет)
Добавлено (16.10.2008, 08:24) --------------------------------------------- а еще у них глаз наметан
я могла бы у Вас купить всё, скажите что у Вас есть, и во что оцениваете, где встречаетесь
Добавлено (23.10.2008, 20:25) --------------------------------------------- я могла бы у Вас купить всё, скажите что у Вас есть, и во что оцениваете, где встречаетесь
Ксенита, Добрый день, нашла Ваше предложение о покупке серебра. Актуально? Могу выложить все, что у меня есть, а Вы предложите. Могу сменять на что-нибудь
по телику недавно говорили, что грамм серебра стоит 50 ру - как лом
НЕПРАВДА!!!
Смотрите курс на сайте Центрального Банка России. Кстати, за последние три месяца серебро подешевело на 4 рубля; и сегодня грамм серебра стоит 9 рублей 1 копейку.
У кого-нибудь есть серебряные кулоны в виде емкости: кувшин, мешочек? http://foto.mail.ru/mail/mamagalya-1/ Есть новое ковровое покрытие Временно встречаюсь только Беляево-Калужская.