Я вот тоже указала вораст детко: "2.6". А Наташа подумала... МЕСЯЦЕВ ! УХАХАХАХАХАА!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
веньчик, зато поржала я вдоволь! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
кто-нить был на опросе? Действительно платят такие деньги? А то мне по мылу пришло предложение от Вопросника.ру : опрос - за 20 мин. 24 рубля. Так и подмывает ответить - вы что, издеваетесь? Т.к. я уже знаю, что опросы эти всегда длятся дольше, чем указывается. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
AstraFlower,Вопросник.ру-это же он-лайн опросы?! я там не участвовала,вернее я не подошла и очень вероятно что за 20 минут 24 рубля на яндекс-кошелёк платють,там делать то нечего ,но это ж коПейки
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Веничка "НАРЫЛА"!......... Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)