19-го марта в 9-30, продолжительность 2,5 часа, вознаграждение 1500р. Не база. До группы нужно приехать за тестируемым продуктом. Оставляйте данные (ФИО, ВОЗРАСТ СВОЙ И РЕБЁНКА, ВЕС РЕБЁНКА, ТЕЛЕФОН, ГДЕ УЧАСТВОВАЛИ В ОПРОСАХ) на smnevg@gmail.com Спасибо.
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Добавлено (12.03.2008, 01:04) --------------------------------------------- ======================= ДА в проыиле прямо сказано: "МУЖЧИНА" !(!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Ну я-то точно знаю, что Наталья = женщина.............. как она тут не "доглядела"........... мабыть ТОРОПИЛАСЬ ШИБКО.............. Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
веньчик, нет, она реально на ОПРОСЫ зазывает (приглашала по крайней мере). Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
darim, я УЖО (!) Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)