Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:22 | Сообщение # 3
Quote (epsk)
Чёй-то для Юлии Валерьевны ? Я мож тоже собачек люблю. Правда, больше кошечек... правда, больше людей...
а потому что она просила фото Лафика в комбезике..а мне всё недосуг было сфоткать эх а котик мой сейчас лежит в вет.клинике((((((его состояние тяжолое и у меня тупо нет денег оплатить ему следующие сутки прибывания
а потому что она просила фото Лафика в комбезике..а мне всё недосуг было сфоткатьэх а котик мой сейчас лежит в вет.клинике((((((его состояние тяжолоеи у меня тупо нет денег оплатить ему следующие сутки прибывания
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ epsk, так надоть!
Добавлено (26.03.2008, 04:39) --------------------------------------------- А Рэда, Рэда старушка чего Лафика там "воспитывает" на второй фотке?
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
У меня кот болел исключительно от вискаса - сухого. То есть сначала ел-ел, потом ел только его, от другой пищи отказывался. Потом заболел сильно, не мог ходить в туалет. Срочно его лечили. И потом - только не сухой корм. (исключили) - и он опять стал живой.
Добавлено (26.03.2008, 19:11) --------------------------------------------- Блин, фота не цапляется!
Добавлено (26.03.2008, 19:12) --------------------------------------------- да ёмазай
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Таирка, показала фотки ЛАйфека и Рэды маме. Сидели умилялись и смотрели! СлаДОЧКа тоже "тут как тут". Посмотрела и говорит "САБАСЬКИ"!