Выбрала пункт 3. другое. да я и не меняльшик вовсе наверное когда обнаруживается что-нибудь лишнее чаще за так отдаю. да и не ищу вроде ничего. когда чего покрупнее выставляю тоже ничего конкретного не ищу (вроде все есть), хотя предлагают иногда интересные вещи. а вот если мне понравилась у кого-то вещь, то свое редко когда предлагаю. мне проще купить хотелки конкретные, если действительно вещь очень нужна.
ну а на мелочовку, которую предлагают меняльщики даже не смотрю. в лом мне из за брелочка в центр тащиться за обменом:)
да и с обменами я видимо завязала (если только чисто символические на фрукты и шоколадки), особенно после того, как меняла целую пачку трусиков. в ответ от одной дамы получила предложение поменять на половину пачки дешевых подгузников и потом еще грязь в свой адрес, что я такая сволочь, хочу равноценный обмен, и за тридевять земель она не поедет. и я должна быть ей благодарна, что она меня облагодетельствовала дешевыми памперсами. поржала конечно, но больше крупный обмен не выставляю.
вообщем не меняльщик я. и выменивать не умею, да и не надо оно мне
Другое. Меняльщик-хоббист. Не знаю как это умно облечь в мысль, но основная идея состоит в следующем. Человек имеет хобби, не очень дорогое, но все же требующее затрат из семейного бюджета, а вот этот самый бюджет и не резиновый, но зато в каждом доме всегда есть некоторое количество ненужных нужностей, а если добавить сюда неудачные подарки и покупки... Для себя морально считаю, что неудачные подарки-покупки превращаю в удачные. То есть вещи у меня в менялках новые или очень хорошего качества, а если вещь заюзаная, то я ее всегда отдаю просто так или за пустяк, который мне послужит моральной компенсацией за хранение.
Другое. Меняльщик-хоббист. Не знаю как это умно облечь в мысль, но основная идея состоит в следующем. Человек имеет хобби, не очень дорогое, но все же требующее затрат из семейного бюджета, а вот этот самый бюджет и не резиновый, но зато в каждом доме всегда есть некоторое количество ненужных нужностей, а если добавить сюда неудачные подарки и покупки... Для себя морально считаю, что неудачные подарки-покупки превращаю в удачные. То есть вещи у меня в менялках новые или очень хорошего качества, а если вещь заюзаная, то я ее всегда отдаю просто так или за пустяк, который мне послужит моральной компенсацией за хранение.
А мне пока просто интересно, я только недавно здесь. И наверно, отношусь к первой категории. Пока есть какой-то азарт и желание куда-то ехать, договариваться, встречаться, меняться... И пока дома сижу, не работаю, а выйду на работу, боюсь некогда будет сидеть и смотреть кто что меняет. мои менялки http://foto.mail.ru/list/mollika/33/
я отношусь ко второй категории меняльщиков.Многодетная мама ,все девочки и иногда просто не хватает средств купить ,что-то , а поменять или купить на" менялках" дешевле и практичней.Очень рада ,что есть такие сайты и люди.
Я тоже из второй категории, тоже деток много. И вещей много. Но свои мне велики, а дочери ее - малы. Вот и пытаюсь поменять на то, что нам будет как раз. ИЛи то, что пригодится младшим. http://foto.mail.ru/mail/mamagalya-1/ Есть новое ковровое покрытие Временно встречаюсь только Беляево-Калужская.