сидя на одном форуме мне пришла в голову мысль.о том,что модернаторы бессовесные люди!!!и в место того чтобы следить за порядком они наводят беспорялок!!!!!при этом лихо пользуясь правом банить!!!!!указывая на нарушения которые выдавливают из пальца вееееекаааами)))(энергитические вампиры ....оп бан и на сердце радость)))))) может из этого нужно сделать вывод..... и урезать им права.... или покрайне мере пока не разберется админ.... да и вообще перед тем как придумывать правила нужно соблюдать их самим.... а модернатары 1-е в списки кто их нарушают..... и вот как с такими боротся????
бред.....у меня 3 репетитора было по русскому....и все насмарку....как писала с ошибками так и пишу.... есть такое понятие вражденнае грамотность и не грамотность ..... да и потом дело не в том сколько ошибок в тексте а в том какой смысл заложен в нем.... многие грамотные люди пишут на ура без ошибок только их текст одна вода....и чем тут гордится.... =================================================================== НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ МОДЕРНАТОРОМ..... ЭТО БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..... ПРОСТО ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО ЛЮДЕЙ ДЕСТВИТЕЛЬНО КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ А НЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИХ ВЕЧНО УЩЕМЛЯЮТ В ЧЕМ ТО..... =================================================================== ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОМУ САЙТУ И ЕГО МОДЕРНАТОРАМ И АДМИНАМ.... ЗДЕСЬ ДАЮТ ВЫСКАЗАТСЯ И НЕ БАНЯТ ПО ПУСТЕКАМ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бред.....у меня 3 репетитора было по русскому....и все насмарку....как писала с ошибками так и пишу.... есть такое понятие вражденнае грамотность и не грамотность ..... да и потом дело не в том сколько ошибок в тексте а в том какой смысл заложен в нем.... многие грамотные люди пишут на ура без ошибок только их текст одна вода....и чем тут гордится....
Вы, я полагаю, считаете, что в ваших текстах - как минимум гениальные мысли? Есть такое понятие - уважение. В частности, уважение к носителям языка на котором вы говорите. Если бы у вас было врожденное недержание - вы бы так же гордо испражнялись в присутствии других людей?
а я разве писала что у меня что гениальное?? помойму я прото привела пример..... между прочем у толстова войну и мир 7 раз переписывала жена из за того что он писал с массой ошибок так в придачу почерк был похож на каракули....и все же...такое пример подходит)))) фу как противно сознавать но да)))как минимум в памперс)))ведь недержание)))) есть такое понятие уважение ))есть не спорю)))так какова ты чуркам на улице это не в париваешь когда они гыр гыр на своем)))а сидишь тут и исплавляешь ошибки в тексте???? вообщем безполезно....можешь гнать свою политику мне пополам)))))))))))))
мда. Омерзительно, как окурок в писсуаре. (С) А и Б Стругацкие. на сем разговор окончен. Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой то мрак. Зоология. Это зоология. (С) НС http://photofile.ru/users/buddybuddy
как-то давно, на всем известном сайте ( ) влезает ко мне в тему модератор, в упор не помню что она там спрашивала, но не по теме 100 пудов, отвечаю-я как-нибудь сама разберусь, тётку видать взбесило, пишет типа-я модератор, как вы со мной разговариваете, ну мы народ до поры, до времени мирный , дабы не связываться с нервными тётками, просто закрыли тему и открыли новую. на следующий день заходим на форум, а там типа бан аж до 2025 года (примерно, не помню уже ), создаём новый ник, и пишем другому модератору, типа так и так, банить нас не за что, она всё проверила, говорит- ой, системный глюк, ну и разбанила т.ч. в чём то я согласна-некоторые модераторы мнят себя "королями", хотя мне лично кажется это просто смешным-видать в жизни не всё так гладко, что так уж выпендрется хотца-я типа всё, а вы так-мелкие сошки но это имхо)) а случай смешной вспомнился)))
вот и мну забанили из зи козы модернатора ....пишет в моей теме чушь а потом отпор получает......хоп и бан сцукко идеотка....в рыжем МАЗИЛЬ ДИБИЛЬ.....с каждой бочке затычка!
веньчик, объясните пожалуйста обязанности модераторов и как они ими становятся, это работа что ли или как?????
Добавлено (09.11.2009, 16:25) --------------------------------------------- веньчик, объясните пожалуйста обязанности модераторов и как они ими становятся, это работа что ли или как?????
Модератор — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав: право стирать чужие сообщения; право редактировать чужие сообщения; право удалять страницы пользователей; ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).
Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта.
Добавлено (10.03.2011, 22:49) --------------------------------------------- Переодически заходя на разные форумы, начинаю сомневаться, что модератор это "любовь к сайту" Для большинства это какая-никакая, но всё же власть Так смешно за такими "модерами" наблюдать, которые ведут себя по принципу - я здесь царь и Бог А ещё смешнее пользователи, которые перед этими "царями" выстеливаются