Мой ответ супер мего классный сайт В отличии от сайтов с подобной тематикой, где на одном надо к администратору обращаться по имени отчеству, а также дёрнешься не в ту сторону или "не так" выразишь своё мнение и бан (на этом сайте на моей памяти было 2 бана, а здесь я уже ой как давно), на другом обязательно указывать ФИО и телефон, по которому будут звонить и проверять , этот самый-самый и общение и менялочки-продавалочки- супер
Кстати, сегодня ровно 2 года как я на форуме! Ура!!!
а с подсчетом голосов у сайта чего за глюк?:):):) прикольно:). 175% в сумме. пункт 1 - 2(50%) 1. 1) да [ 2 ] [50.00%] 2. 2)нет [ 0 ] [0.00%] 3. 3) фу отстой [ 0 ] [0.00%] 4. 4) ну так нормик [ 1 ] [25.00%] 5. 5) мне кажеться тут чего то не хватает [ 1 ] [25.00%] 6. 6)супер мего классный сайт [ 3 ] [75.00%] Дата завершения опроса: Пятница, 26.11.2010, 19:36 Всего ответов: 4
а я семь ответов насчитала :). и чего-то с процентами беда у сайта:). но соглашусь с большинством, сайт хороший. А поссчет голосов искренне повеселил и поднял настроение:)
тут пока разберешся"ногу сломишь"!!!!!!!!!! ну я и говорю чер те че!!!!!!!!!!!!(Необходимо подтвердить e-mail адрес)- где его подтверждать??????????
Добавлено (02.12.2009, 10:26) --------------------------------------------- ну!!!!!!!!! и как отсюда выйти!!!!!!!!!!!!!????????????? где ВЫХОД??????????
(Необходимо подтвердить e-mail адрес)- где его подтверждать??????????
Насколько я знаю, сейчас 99,9% сайтов и форумов при регистрации требуют подтверждения e-mail. Подтверждать его, как и везде-на почту приходит письмо с ссылкой, по которой нужно пройти для подтверждени,. либо код, который нужно вставить в соответствущую графу на сайте.
Quote (oksana-dondveri)
ну!!!!!!!!! и как отсюда выйти!!!!!!!!!!!!!????????????? где ВЫХОД??????????
хранитель_укропа, Я даже не знала, что эти значки рядом с мишкой активные))) Не наводила на них ни когда, думала просто рисунки))))))))) http://my.mail.ru/mail/kazzzabra/photo
Уважаемый "почетный житель"хранитель_укропа, спасибо за отклик. Но пока вы отвечали я уж сама как то догадалась. Может быть Вы будете так любезны объяснить как разместить мне здесь свои объявления?Уж до этого я не додумаюсь сама! .
oksana-dondveri, выбирайте раздел, где хотите разместить тему, в правом верхнем углу есть "кнопочка" "новая тема", жмёте на неё, а дальше, думаю разберётесь Если что-то не понятно-сделаю скрин
проблема в том ,что нет надписи "выход" а догадаться что это картинка невозможно . И другие пользователи так же не знали. Просто они наверное никогда не "выходили".
Добавлено (02.12.2009, 20:29) --------------------------------------------- нет ... все равно ничего не понятно!! почему просто нет надписи "дать объявление" чтоб не ломать голову и не" искать кошку в темной комнате"??????? я не могу разместить свое объявление (хоть тресни)