....а ты что сделал?! вода до опр.температуры кипит,но потом на водород и кислород разлагается и водой до определенной температуры поливать не нужно,а то сильней разгорится и еще взорваться тогда(от воды)может.Такая температура и в Шатуре в горящем под землей торфе как раз.Рано утром фотик на солнце четко фотографировать взялся на самом деле муть к вытянутой руке ближе.Пригорок N-нный и заклонированы ненужные объекты,а дым настоящий.Сейчас еще больше надымило уже.Что ты сделал ночью дождь?!Дымила и воняла не спеша шатура и водород и кислород никто туда не подкладывал,а теперь что?Э..так не пойдет - прохладу давай!См. файл.
Сейчас подруга звонила, говорит у нас в Печатниках соседнего дома практически не видно (из-за гари) В питере сейчас жутко жарко и влажно, у меня вещи за ночь не высыхают и соль мокнет
С 2хчасов с закрытыми окнами, кислорода в квартире капец не осталось... На улицу нос просто нереально высунуть.. Когда ж это кончится? Гарь ещё как то можно было вытерпеть, но нефть- это жесть!
Добавлено (05.08.2010, 22:09) --------------------------------------------- Как же сегодня было хорошо!!! Но видать ветер что ли изменился и медленно, но верно в ЮВАО возвращается вонючка
Хоть у кого-нибудь инфа есть, где поблизости от Москвы нету дыма?
Только что в новостях сказали, что тем у кого дачи на севере и северо-западе от Москвы повезло, якобы там чисто, но девочки на мамском форуме это опровергают, говорят то же самое что и в Москве...
тока что по телеку сказали что "на северо-западе области СМОГА НЕТ" :fingal:
ага, а я то думаю - чо у меня соседского забора не видно?
Quote (epsk)
У нас уже деревьев не видно из окон, не то чтобы соседский дом ((((((((((((((((
ААААААА!!! Я больше не могу! Какой поджёг эти долбанные леса??? Я спать нормально хочу! Гулять хочу! Мне надоело каждый вечер дома сидеть! Надоело продукты на дом заказывать /у них там половины всего вечно нет/! Под вентиляторами спать надоело! ААААААА!!! Вот.. Крик души
Ха! Размечталась она, уехать хочет! Цены и на билеты взвентили и их (билетов) уже и нет нифиха! Возможно уехать куда- либо только на личном транспорте, но ехать страшно, всё по дороге горит. Ещё и там (куда уедешь) издеваются над москвичами Например, в Питере, когда у нас только всё началось, взвентили цены в гостиницах- номера стоили 2500-3500, а нынче 4500-5000 Теперь и у них гарь, посмотрим приятно им будет, если они в др. город приедут и там будут такие бешеные цены на гостиници!!!
Я тоже спать хочу, но вот опять пришла гарь поганая! Сил нет больше!
Бесит, что и кондиционер не купишь- ладно цены тоже поднялись, но их также нигде нет и все установщики забронированы до середины сентября Бесит, что обычные китайские х.. (не подумайте, что хорошие) вентиляторы сейчас по 4000-и до бесконечности рублей! Одно радует- успели взять воздухоочиститель по не совсем заоблочной цене, хотя то же
Мы тоже думали-думали, куда уехать, так ничего и не придумали. Кондиционера тоже нет. Дышать дома уже тоже почти нечем. Сегодня не повели ребенка в сад, страшно на улицу выходить. Все выходные ребенок тоже дома просидел. Жуткое дело!
Ну а вот и желтый карлик выполз.Не появлялся давненько.Это сейчас в 07.30утра.Обычно утром облака кое какие,а сегодня небо видно ясное ,но не различить.Это кстати солнце,а не луна и рано утром когда самое яркое,но из за дыма от луны не отличить.См.файл