Форма входа

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рассылка 'Дарите или выгодно меняйте ставшие ненужными Вам вещи.' Рейтинг Сайтов YandeG
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Подарите или поменяйте ненужные Вам вещи


Четверг, 28.11.2024, 05:44
[ Главная страница форума · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: darim, веньчик, хранитель_укропа  
ВЫПЕЧКА,СЛАДОСТИ,ДЕСЕРТЫ
LiydmilkaДата: Среда, 19.11.2008, 17:28 | Сообщение # 16
Почётный долгожитель
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 577
Награды: 1
Репутация: 18
Статус: Offline
как вкусня выглядит!!!!!!!Надо тож корицы попробовать добавить)))

не учите меня жить...лучше помогите материально
 
веньчикДата: Суббота, 22.11.2008, 23:07 | Сообщение # 17
Великий наставник
Группа: Администраторы
Город: Moscow-Pechatniki
Сообщений: 2378
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Liydmilka)
как вкусня выглядит!!!!!!!
tongue

потянуло нас что-то на корицу tongue
воть ещё попробовали-жареный хлеб с корицей (хлеб, яйцо, молоко, сахар и корица), получилось супер-как булочки с корицей, вкуснятина! tongue

 
ИнчиДата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:15 | Сообщение # 18
Знаток
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 937
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
обалденная оригинальная вещь:

1. Печенье

Консерв. ананас (кружочками)
Слоеное тесто
Сахар
Вишни
Яйцо

Кружочки ананаса просушить бумажной салфеткой, затем присыпать сахаром. Размороженное слоеное тесто разрезать на полоски толщиной 1 см (или чуть меньше) и обмотать каждый кусочек ананаса этими полосками. В середину каждой печенюшки положить скатанный из теста маленький шарик, а на него вишенку. Смазать печенье желтком и поставить в духовку на 30 минут при 180 град.

я брала вместо вишни клюковку (правда взрывалась зараза в духовке) ну и яйцом не смазывла. сахарком чуть присыпала тесто перед выпечкой. получается обалденно вкусно. и в принципе не очень утомительно. (можно делать полосочку потолще чем на картинке, и меньше рядов обматывать).


http://foto.mail.ru/mail/levis74/
почта: inchi@pochta.ru
icq 436614012
хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130

 
веньчикДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:34 | Сообщение # 19
Великий наставник
Группа: Администраторы
Город: Moscow-Pechatniki
Сообщений: 2378
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: Offline
Инчи, вкусненько,а сверху коричей посыпать
 
ИнчиДата: Понедельник, 24.11.2008, 00:25 | Сообщение # 20
Знаток
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 937
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (веньчик)
Инчи, вкусненько,а сверху коричей посыпать

для вас корица видимо уже как наркотик :)интересно, есть такие блюда, куда вы ее не посыпаете?:):):)

я корицу только в сочетании с яблоками уважаю, в другие части пирогов не догадывлась сыпать. а может и правда, попробовать?:)


http://foto.mail.ru/mail/levis74/
почта: inchi@pochta.ru
icq 436614012
хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130

 
веньчикДата: Вторник, 25.11.2008, 11:14 | Сообщение # 21
Великий наставник
Группа: Администраторы
Город: Moscow-Pechatniki
Сообщений: 2378
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: Offline
Инчи, да правда вкусно! tongue тоже раньше не догадывались,а оказалось кууул biggrin

корица корица корица корица корица корица корица корица корица корица корица

Добавлено (25.11.2008, 11:14)
---------------------------------------------

Quote (Инчи)
интересно, есть такие блюда, куда вы ее не посыпаете?:):):)

Инчи, как в воду глядела,ушли гулять,а мамака жарила куриную печёнку и перепутала приправы и посыпала печёнку корицей
ничё,нормусно,вкусно,за то ребёнок с каким удовольствием поел
 
ИнчиДата: Вторник, 25.11.2008, 12:38 | Сообщение # 22
Знаток
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 937
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (веньчик)
Инчи, как в воду глядела,ушли гулять,а мамака жарила куриную печёнку и перепутала приправы и посыпала печёнку корицей

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

главное мальцу понравилось. значит действительно вкусно:)


http://foto.mail.ru/mail/levis74/
почта: inchi@pochta.ru
icq 436614012
хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130

 
веньчикДата: Четверг, 13.08.2009, 00:15 | Сообщение # 23
Великий наставник
Группа: Администраторы
Город: Moscow-Pechatniki
Сообщений: 2378
Награды: 18
Репутация: 15
Статус: Offline
домашний тортик

что нужно: хорошее настроение, готовые бисквитные коржи, взбитые сливки, сметана, сахарная пудра, 2 толчённых печенья, всевозможные свежие фрукты и немножко фантазии wink

как делаю я:
корж,сметана,толчённое печенье,бананы,сах.пудра

корж,сливки,мелко нарезнный киш-миш,мелко нарезанные персики (я беру консервированные), мелко нарезанные абрикосы

корж,2 круга мелко парезанных бананов,круг мелко парезанных персиков,круг мелко парезанных абрикосов,мелко парезанным киш-миш всё посыпать,сах.пудра,взбитые сливки

на часа 4-5 в холодильник и готово

 
хранитель_укропаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:43 | Сообщение # 24
Наставник
Группа: Администраторы
Город: Moscow Я уеду жить в Лондон(с) ДЖЕРОНИМО!
Сообщений: 1486
Награды: 12
Репутация: 7
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
 
zlatuyshkaДата: Среда, 28.08.2019, 21:36 | Сообщение # 25
Новосёл
Группа: Пользователи
Город: секрет
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ».

Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г

Крем:
Сливки (35 wacko - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.

Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.

1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.

8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.

Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и

Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.
 
СтрелецДата: Понедельник, 15.11.2021, 11:17 | Сообщение # 26
Активный житель
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 144
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=zlatuyshka;54858]традиционные Американские пирожные - это просто БОМБА.[/quote]

Пускай америкосы сами питаются своими бомбами, а нас и здесь неплохо кормят! )))
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz