потянуло нас что-то на корицу воть ещё попробовали-жареный хлеб с корицей (хлеб, яйцо, молоко, сахар и корица), получилось супер-как булочки с корицей, вкуснятина!
Кружочки ананаса просушить бумажной салфеткой, затем присыпать сахаром. Размороженное слоеное тесто разрезать на полоски толщиной 1 см (или чуть меньше) и обмотать каждый кусочек ананаса этими полосками. В середину каждой печенюшки положить скатанный из теста маленький шарик, а на него вишенку. Смазать печенье желтком и поставить в духовку на 30 минут при 180 град.
я брала вместо вишни клюковку (правда взрывалась зараза в духовке) ну и яйцом не смазывла. сахарком чуть присыпала тесто перед выпечкой. получается обалденно вкусно. и в принципе не очень утомительно. (можно делать полосочку потолще чем на картинке, и меньше рядов обматывать).
интересно, есть такие блюда, куда вы ее не посыпаете?:):):)
Инчи, как в воду глядела,ушли гулять,а мамака жарила куриную печёнку и перепутала приправы и посыпала печёнку корицей ничё,нормусно,вкусно,за то ребёнок с каким удовольствием поел
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
1. Масло достать из холодильника заранее. 2. Отмерять сахарную пудру и молоко. 3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. 4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. 5. Вбить яйцо, тщательно перемешать. 6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. 7. Размешать до однородного состояния.
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и
Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения. Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.