а вы случайно не представитель какой-нибудь секты? прям лозунгами какими то все сообщения ваши песрят. "Мясоедение это зло" "Черный спискок компаний косметики, тестирующих продукцию на живтоных" (ну хоть убейте, не пойму чем повредит собачке (ну или не собачке) мыло из черного списка, если её им помоют?) и.т.п.
чую скоро все темы будут пестрить подобными лозунгами.
дайте людям делать свой выбор а не навызяывйте свое мнение. Вы вегетарианец - все за вас порадуются. А мы вам расскажем насколько необходим организму животный белок (именно животный, а не заменители растительные). у каждого правда своя
А мы вам расскажем насколько необходим организму животный белок (именно животный, а не заменители растительные).
+1
orange_freckle, человек - существо всеядное, как и медведь. Может медведей надо призвать к вегетарианству? Они едят потому, что испытывают потребность. Люди тоже чувствуют потребность в мясе и рыбе.
А что по поводу тех людей, кто отнимает коварно мёд у пчёл ? Будем бороться против них?
О вегетариантстве рассказывают однобоко. С одной стороны, противники веганов и некоторые доктора доказывают, что жить без мяса невозможно. С другой стороны от самих вегетарианцев, врачей и учёных мы слышим, что мясо вредно. Где же истина? Не стоит слепо доверять вегетарианским сайтам, часто приукрашивающим жизнь без мяса, молочных продуктов и яиц. Но не стоит так же бездумно идти на поводу у McDonalds... За каждым человеком остаётся право выбирать, есть мясо или становиться вегетарианцем. Вот и все...
Добавлено (16.02.2009, 17:31) --------------------------------------------- Просто некоторые даже не знают о цене того,что они едят, чем пользуются, поэтому мне хотелось, чтобы вы задумались об этом, дорогие друзья...(=
За каждым человеком остаётся право выбирать, есть мясо или становиться вегетарианцем.
, а ваша тема пропагандирует это не делать. я,например,не ем говядину,просто не могу,но при этом ем свинину,курицу,рыбу-я же не пропагандирую всем не есть говядину....
Злые вы, мясоеды Прям дискриминация какая-то... А почему бы и не выделить одну (всего одну!) кулинарную темку и для вегетарианцев. Мы ващетта тоже люди. А давайте, кому не интересна тема, тот и не заглядывает сюда. Или как-нить политкорректней. С удовольствием обменяюсь веганскими рецептами и узнаю что-то новенькое, а то у нас действительно, очень скудное меню, т.к. некогда что-то изобретать и хочется, чтобы продукты минимально обрабатывались. А мне по мед.показаниям пришлось исключить мясо, рыбу, яйца и молочные (короче, все ) Если у кого есть фирменные и проверенные веганские рецепты - делитесь! Буду очень благодарна! И не только вегетарианцы! Друзья, надеюсь, у всех есть чувство юмора и никаких злобных комментов здесь больше не пишем.
Мои альбомы здесь - http://fotki.yandex.ru/users/tanyagaut/albums/
sardonikus, сорри, но где здесь злобные комментарии? Вы видите злобу в том, что чел пишет "ем мясо"? Вам никто не запрещает завести тему вегетарианских рецептов Здесь изначально тема была не о том. Не сочтите за грубость, но ссылку на "фильм" я удалила. Вегетарианцы, сыромоноеды, мясоеды могут и сами в любую минуту зайти на ютуб и полюбоваться на скотобойни (хотя надо быть извращенцем, чтоб на это смотреть), лично я, и думаю, ещё немало пользователей не хотят задумываться и, уж тем более, видеть как продукты, необходимые для человеческого организма, попадают на магазинные прилавки.
Тема же в разделе "Кулинарные эксперименты". orange_freckle предлагает вегетарианскую тему. В чем же противоречие? Хотя, можете и это удалить... Мои альбомы здесь - http://fotki.yandex.ru/users/tanyagaut/albums/
Сообщение отредактировал sardonikus - Вторник, 26.10.2010, 03:19
orange_freckle, предлагает хоронить животных. Ни единого слова в постах не вижу о рецептах Я и сама б парочку добавила (отнюдь не все блюда выполнены с добавлением мясных продуктов) Имхо, обычная тролльская тема
Мне как-то неуютно в этой теме, созданной с таким негативом, делиться рецептиками Предлагаю вам, как настоящему вегу, открыть темку и первому поделиться вкусными рецептами Но я, конечно, не настаиваю