NatalenOK, косметика Орифлэйм: контур д/губ бронзовый, тушь бронзовая, сиреневая, два геля для ресниц, контур д/глаз светло-голубой, тон.основа для молодой кожи (светлый оттенок), тени оттенок "Корица", оттенок "Шалфей", 2-цветные - жёлтый+оранжевый, тени в карандаше блестящие сиреневый+белый, корректор под глаза. Крем-автозагар, два крема для век, шариковый дезодорант DIVINE, тальк такой же, тоник для чувствительной кожи.
NatalenOK, читаем внимательно название темы В третьем сообщении на первой странице - условия самовывоза. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
ПОра мне собираться в дорогу! Напишите свой номерочик телефона в ЛС мне! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, ну, смотря за сколько шоколадок иттер)) стипендия-то у меня 20 числа ток будет( приму в дар косметику, бижутерию, книги, одежду и др. самовывоз в разумных пределах! ICQ - 365140197
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
все, все ТОЧНО беру! Начальника, говори, сколько нада шоколадок) И куда ехать))) приму в дар косметику, бижутерию, книги, одежду и др. самовывоз в разумных пределах! ICQ - 365140197
Девочки, не ссорьтесь! :-) Шоколадку за одно наименование косметики. Про время напишу немного позже, сейчас у меня небольшие колебания в этом вопросе... смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/