вот вспомнил ,вопрос по лосту,: смотрел вырезанную сцену,где Джейкоб со своим братом (дымком,кстати как его звали?),разговаривал в каком-то офисе,(как мне показалось на большой земле) как они туда попали? (была ли это репетиция?,или должен был быть другой конец?) (извиняюсь написал пост под профилем своей невесты) ......vik borxes
Сообщение отредактировал конфетка - Пятница, 28.05.2010, 20:26
Жители Черной Скалы становятся теми, кого мы знаем как «других».
кок я помню на корабле умерли все кроме Ричарда
Quote (хранитель_укропа)
Это способ послать весь остров в прошлое - к моменту когда машина времени была создана.
но они так-же попали за долго до таво как была создана машина времени
Quote (хранитель_укропа)
Машина времени также — физическое устройство, которое может переносить человека в прошлое, вплоть до времени когда машина была создана.
Бена она перенесла в будущее
Quote (хранитель_укропа)
в чрезвычайном климате (типа пустынь)
даже не знаю,мне не кажется что остров находился в пустыне(мне кажится туда колесо просто выкидывает) потому что медведя нашли в этой пустыне в нашем времени!!!
Quote (хранитель_укропа)
ДХАРМА выпускает вирус на остров, который заражает людей. ДХАРМА убеждает их, что они могут вылечить болезнь специальным устройством, это устройство машиной времени. Однако, об этом не знают подопытные люди - они только хотят вылечиться, и думают, что машина времени - некоторый тип сложной прививки.
Так это вроде как ещё и до Рича люди /я так поняла/
Quote (vikborxes)
Они - кто? "Другие" или с Ашаника?
Quote (vikborxes)
Бена она перенесла в будущее
В будущее то ж, Бэн же Джул на острове удерживал тем, что типа сестру от рака вылечит /он же "сгонял в будущее - узнал, что она исцелится/ ну как-то так
Quote (vikborxes)
потому что медведя нашли в этой пустыне в нашем времени!!!
О, а я это вообще не помню
Quote (vikborxes)
я пропустил какую-то серию?
Я то же не совсем поняла.. Единственное, когда Руссо всё орала - они все заразились и т. д.
Тогда эт вообще бред получается - погибли, и что? Дальше их персональный бред начался, или им перед смертью другие нашептали Хотя тож вариант
Как это -
Quote (vikborxes)
Уже после..
Quote (vikborxes)
а вообще кто написал эти комментарии?,бред какой то
Утащила из группы Lost Вконтакте Откуда они взяли - хз Мне показалось интересная статейка
Добавлено (31.05.2010, 20:45) --------------------------------------------- Я себе концовку представляла что-то типа полного хеппи энда, и после этого всё началось бы с начала, но самолёт бы не упал, пролетел над островом, а "лостовцы" всё бы вспомнили. Во как