Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Lina, яволь. Если не отзвонится "первая", прошу сообщить! Прошу сообщить в любом случае!
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Надо б приехать замерять........ Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Я завтра буду ехать в сторону Новослободской после обеда, могу захватить их с собой, если этот маршрут удобен. Звоните по городскому, договоримся 8-499-7-444-294
Lina, а возвращаться ВО сколько будете? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Юлия, не знаю, все зависит от обстоятельств. Еду в незнакомое место и скоко это у меня займет времени чес слово не знаю.
Добавлено (18.06.2008, 09:48) --------------------------------------------- Юлия, вы же спрашивали про одежду, вот вчера нашла водолазку с вырезом, черно-белый рисунок, одетую пару раз, приятная к телу, мягкая, мне большая, лежит без дела и кофта теплая, как туника, длинная с кружевами по низу и спереди, немного носила и то ли растянулась, т.к. вязка мягкая, ну вообщем висит на мне, большая. Вот, если надо, берите.
Lina, а вы там от метро как "даелко" от Профсоюзки? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)