Я бы взяла блендер, кофемолку, Маринину, видеокассеты, горшки, флешку, йогуртницу, чайный набор, что-то из одежды, игрушек, фигурок, косметики и брелков (надо смотреть конкретно), плеер, тостер, посыпки для выпечки, супертерку. Скажите, что Вы хотите за это? e-mail: elmira@gosniias.ru sun-eng
видеокассеты просто так могу отдать, их очень много, из игрушек тоже, только уточните,плеер cd или кассетный, кассетный тоже просто так могу отдать, что именно из одежды? Кое что тоже просто так могу отдать. Какие то фигурки и брелки тоже просто так многое. Всю технику на обмен, может у вас есть тоже что то не очень нужное из техники поменяться?
Есть пленочные фотоаппараты в рабочем состоянии, новый утюг (обыкновенный), детская и подростковая одежка-обувка на мальчика, новые бокалы для чая. Не знаю, какая область Вам интересна. Может, позвоните мне вечером (после 21) 454-05-67. sun-eng
Скажите, а джинсы и брюки 42-44 можно забрать? Или уже опаздала? chebik87@mail.ru , если не поздно отпишите, пжалста......
Добавлено (11.10.2007, 17:42) --------------------------------------------- Скажите, а джинсы и брюки 42-44 можно забрать? Или уже опаздала? chebik87@mail.ru , если не поздно отпишите, пжалста......
Могу предложить чё-нить съедобное (типа сока, консервов и т.п.) Правда есть ещё набор ароматизированных свечей....
Добавлено (11.10.2007, 21:06) --------------------------------------------- Могу предложить чё-нить съедобное (типа сока, консервов и т.п.) Правда есть ещё набор ароматизированных свечей....