Со мной можно связаться по асе: 205356801,mail-агенту и почте:Ludmila_87@bk.ru
Добавлено (27.08.2007, 23:10) --------------------------------------------- Прошу модераторов удалить эту тему в данном разделе,перенесла её в более подходящий раздел "Обмен"
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 01.09.2007, 20:29
Юлия,чехольчик хотят взять, а вот заколочки,резиночки ,бусики - с удовольствием вам отдам за что-нибудь сладкое, могу встречаться на Арбатско-покровской линии и кольце:Курская и Киевска,в понедельник будет встреча в 18.30 на Новокузнецкой. А так я на Щёлковской живу не учите меня жить...лучше помогите материально
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Liydmilka, я обязательно направлю свои стопочки в сторону Щёлчка на следующщей неделие!
БУдем на связи! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Добавлено (03.09.2007, 21:09) --------------------------------------------- ДА я позвоню!
Добавлено (23.09.2007, 22:23) --------------------------------------------- Справочники и спрэи остались, Liydmilka?!
Юлия,спреи забирают,а справочники - по русскому и информатике остались )Справочники тоже для вас оставить? не учите меня жить...лучше помогите материально
Да, пригодятся слаДОЧКЕ. Да и я сама наш могучий да великий обожаю до сих пор! Значится: справочники, бусинки и заколочки.
Юлия,надеюсь всё понравилось и пригодится Хлорофитрум по-любому на фото, но конкретно вид сказать не могу, не узнаю его...
Добавлено (25.09.2007, 21:01) --------------------------------------------- а на звонки не отвечала,потому что на паре сидела, нам преподы не разрешают разговаривать по тел-ну,когда пары иду...