Сказки ("Конёк- Горбунок", "Кошкин дом", "Сказка о попе и работнике его Балде", "Дядя Стёпа", "Наш знакомый Бумчик", "Хорошие манеры для самых маленьких"), веер, первая расчёска (мягкая), термометр детский. ВСЁ ЗАБРАЛИ сказки уехали к epsk
Слоник Tiny Love Бронь
Горшок до 3-х лет
Нагрудник Canpol пластиковый Бронь
Забрать желательно всё и сразу, на долго откладывать не буду (сегодня-завтра). Территориально 5-10 минут от м.печатники пешком, самовывоз от дверей квартиры- прежде, чем писать, прочтите это (!) Прошу не обижаться, но новичку с менее 10-15 сообщений не отдам...
ну вот они начитались, теперь мы почитаем:) http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
Инчи, когда ждать за "кучкой"? У нас начинается грандиозная разборка/приборка к новому году, мешается Сама никуда не пойду-приболела Т.ч. в ближайшие дни жду
Сама никуда не пойду-приболела sad Т.ч. в ближайшие дни жду
ну тады отдавай дальше. мы же вроде договаривались в печатниках встретиться когда сможешь. я костюм спортивный передала бы. ну ладно, нет так нет, я сейчас тоже не выездная. дети болеют
Я помню, что мы сговаривались, но видишь как- я заболела на улицу лишний раз не хочу выходить, а до нового года хочу от всего избавиться. Я тоже много раз моталась Выздоравливайте!!!
и всё прочитали? Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Если Вы точно забирёте, то забирайте Такая надпись у меня в связи с тем, что как-то мне так попадалось- новички пишут, что приедут точно, даёшь свой адрес, а потом человек просто пропадает и на форум не заходит... Вот и сидишь думаешь, то ли адрес был интересен, то ли не знаю... Надоело уже пол интернету адреса раздавать
Блин, ну без адреса у нас точно не получится забрать Ситуация такая: детей четверо, младшему 4 месяца, на ГВ. Живем на севере Москвы. Вывод: я ехать не могу, муж постоянно занят - кормить-то семью надо. Подослать могу старшего сына в воскресенье, поскольку в остальные дни он учится. Если решите нас подождать до воскресенья, пишите в личку или на почту ako_lada пес mail точка ру Мама троих сыновей и дочки
Если ваш сын осилит доехать до печатников и от метро пройти пешком минут 10, то пожалуйста Завтра напишите когда он сможет (суббота, воскресенье), скину адрес