О, есть такое Иногда встречается что-то смешное, сохраняю, пока, правда не много, но готова поделиться
Объявление в жж: Очень старые сноубордические ботинки мужские (ботинкам лет 10-15, модель без внутренника), размер 28.5 см. (размер намеренно написан только в сантиметрах). Отдаются обладателям ног 28.0-28.5 см. с предъявлением листа А4 с очертанием ноги.
Отдам даром для рукоделия и шитья "Косточки" от белья и сетка из чашечки купальника.
-здраствуйте! если никаму еше вещи не отдали . с удовольствием хотела бы забрать все.оставте тел . -вас чуть чуть опередили на другом сайте, где этообъявление висело. на вещи пока бронь. если не заберут отпишусь Следующие сообщение: -здраствуйте, а вещи уже забрали? если нет, то напишите или позвоните мне тоже .очень понравились ваши вещи.спасибо 8926ххххххх
Кеды 37 го р-ра на узкую ступню . Тряпичны - б/у 2 года- есть дефекты - стерта пятка внутри - по бокам, в районе "косточек" отходит подошва ( да поможет вам клей "момент") забирать сегодня завтра в любое время.
Меняю. Гладильная доска мини /далее ссылка на приспособление д/глажки рукавов и штанин от гладильной доски/
Стеклоупорная посуда
односпальная современная раскладушка. цвет бежево-коричневый, принты под зебру-леопарда ) меняю на хотелки и предложения. Следующий коммент: **, ты про натуальную раскладушку? Или про телефон?
Между грудью кольцо /о платье/ Платье на груди. Не под маленькую. На фигуре с мал. грудью и нет бедет если, не очень. Можно как юбку. 1 раз бу как юбка
односпальная современная раскладушка. цвет бежево-коричневый, принты под зебру-леопарда ) меняю на хотелки и предложения. Следующий коммент: **, ты про натуальную раскладушку? Или про телефон?
Мне тут /на нашем сайте/ 2 дня назад в личку сообщение:
Ноутбук (****) 30.04.2011
Здравствуйте! Заберу с удовольствием! Нужен для учебы. Пожалуйста, свяжитесь со мной:
***@yandex.ru 8(926)****
Quote (alena05)
Мразное, кстати, многие меняют, хотя называют это по другому.
+1. Иногда смотрю, что люди меняют и стыдно за людей становится А ценят свои вещи
Мне тут ветровку за экв 600 рэ предлагали /на мелкого/ не фирму и джинсы по 200 /если память не изменяет/) Смешно стало, чесслово - мы как раз до этого в Jee Jay мотались - там распродажи, ветровки по 350 руб. джинсы 179-450 Мелкого одели на всё лето Ещё и карту дали с 10% скидкой на следующие покупки
Не, но мой у неё был.. Моя тётенька вчера объявилась, извинилась и обещалась на выходных забежать.
Но в любом случае - неужели трудно хоть мэсэчку кинуть, типа не приду
Или ещё ситуация - отдаю вещь даром, пишут заберу, но встретиться могу только там то и там то Пишу ещё раз - самовывоз. В ответ - ну я же с ребёнком поеду.. Занавес
Добавлено (26.05.2011, 20:51) --------------------------------------------- За открывалкой так никто и не пришёл