Деткам ( 4- 6 мес мальчик) ,( 9 лет рост 120 см, мальчик размер обуви 30-33 ), ( 14 лет рост 150 см, девочка размер обуви 39-40 ). 2-х ярусная кроватка для детишек, Любые вещи, игрушки, книги и т.д. Если есть вещи, которые вы готовы отдать, Будем рады любым вещам! И любой помощи. Спасибо 8-917-534-55-63 г.Москва. Южный Округ. svetik-amitirova@mail.ru Полина это наша сестра она приезжая ей тоже по возможности нужны вещи размер где то 40-42,рост 130 см,размер обуви 35-36-37. Связь через нас по всем вопросам при желании могу дать их телефон.
лу68, да, если по теме форума - один раз списались мы с автором темы, вроде, договорились,а потом она канула куда-то... Видимо, уже не надо ничего. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
бывает. на Даромдай тоже есть девушка, принимает тока на ее стрелках в ее время. я бы ей много отдала, но она не приезжает, а тащить в город кули неохота. можно с тем же успехом отнести в соседнююю церковь, там разберутся)) 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
Ну все разные люди. Ну а эта автор точ-в-точ такой текст указала везде где тока мона. Ей, поди уже ТЕЛЕФОН "ОБОРВАЛИ"........ с проводами.............. Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Приму в дар для своих троих деток и племяшки Полины детские вещи. Мои детки: 6 мес. мальчик , 8 лет мальчик (рост 120 см, размер обуви 30-33 ), 13 лет девочка (рост 150 см, размер обуви 39-40 ). Племянница Полина тоже очень малообеспеченная и стараюсь ей , по возможности, помочь хотя бы одеждой. Её размер где-то 40-42, рост 130 см, размер обуви 35-36. Нам очень нужна 2-х ярусная кроватка для детишек, любые вещи, игрушки, книги и обувь.Младшему сыну скоро 6 месяцев, он очень плохо прибавляет в весе и нам нужны для него эл. весы, т.к. доктор просил взвешивать его регулярно Если есть вещи,из которых Вы выросли, и которые не нужны Вам, и Вы готовы их отдать, будем очень благодарны. Рады любым вещам! И любой помощи! Заранее огромное Вам спасибо. г.Москва. Южный Округ. ICQ 495-541-050 svetlana-amitirova@yandex.ru (наш Сайт Svetlana-amitirova.narod.ru ) С уважением, Светлана.
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Светик, для Полины есть кое-что подходящее по размеру... Кстати, написали вы ерунду - ребёнок не станет лучше прибавлять в весе, если дома будут электронные весы. А регулярно взвешивать можно и в поликлинике. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
Спасибо за предложение для Полины ,я вам писала ещё тогда что в будни преехать у меня не получается. Про весы выше было сказано Кстати, написали вы ерунду - ребёнок не станет лучше прибавлять в весе, если дома будут электронные весы.Во первых- Они нужны что бы взвешивать после каждого кормления насколько я помню.А во вторых если бы поликлиника была в соседнем дом это не было проблем,а у нас надо ехать на автобусе минут 20.
svetik-amitirova, жаль, что нет возможности. Хотя можно было прислать старшую дочь на метро. Дело не в том, чтобы ребёнка взвешивать, а в том, чтоб он ел больше, грубо говоря. Если он плохо ест (во всех смыслах), то наличие весов ничего не гарантирует, к сожалению. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
а вы больше врачей слушайте! Помимо жёстких медицинских норм существуют ещё и такие характеристики как наследственность, предрасположенность, тип организма. Если ребёнок здоров, то сколько он весит - фигня. А как заставить 5-месячного больше сосать? Не пойму. смотрите мои менялки: http://fotki.yandex.ru/users/asyakost/albums/
а вы больше врачей слушайте! Помимо жёстких медицинских норм существуют ещё и такие характеристики как наследственность, предрасположенность, тип организма. Если ребёнок здоров, то сколько он весит - фигня. А как заставить 5-месячного больше сосать? Не пойму.
+1 полная фигня ,я сама в детстве была жутким дистрофиком сейчас по мне это не скажешь я в первый класс пошла у меня вес был 14кг800г сейчас по мне этого не скажешь,моя мама с ужасом вспоминает что я ничего не ела днями и она побаивалась как бы я с голоду не померла---но самое страное я ничем не болела даже простудой очень редко))))
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)