В любых мелких магазинах на оптовках(рынках)у продуктов кончается срок годности и хозяева с удовольствием их отдают(покупать контейнер для утилизации дороговато) Поаскайте по району.....голодным сто пудов не останетесь,,,только говорить нало непосредственно с владельцем продавцы хохлушки- хохотушки пошлют,потому как могут заподозритьв вас СЭС (казачка засланого)им геморой не к чему
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
когда мне некогда/лень готовить - питаюсь ролтоном - 6 рублей в день + корочка хлеба - сытно, вкусно, дневная норма витаминов - здоров как кабан неужели и на это нет средств?
Брал муку обычную, мешал с водой, добавлял соль - тесто получалось жидким. После выливал его на обмазанную маслом сковородку (можно на противень) и ставил на 20 минут в духовку.
Через 20 минут получаются тонкие и очень вкусные лепёшки. Одна лепешка заменяет пол-батона хлеба, т.к. после нее очень долго есть не хочется.
Дрожжи добавлять не нужно, если только кефир для закваски, но я делал без этого, как лаваш. Такого вкусного хлебца в продаже не встечал
Откель такая инфа, Таирка?! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
когда мне некогда/лень готовить - питаюсь ролтоном - 6 рублей в день + корочка хлеба - сытно, вкусно, дневная норма витаминов - здоров как кабан
интересно, откуда в Ролтоне витамины?)) я видела человека, который долгое время питался и правда только Ролтоном. наши ребята в армии , которые учатся в Москве, после окончания в типа ихней аспирантуре снимаются с довольствия. учитывая, что в армию идут служить-работать обычно те , у кого нет и дома чего толком есть, и чтоб не висеть на мамке, 3-5 ребенок, и тп, так им ничего из дома почти не присылают.. вот они в нашем огромном богатом городе и правда голодают, по настоящему(( у него вот был обширный запушенный гастрит, на этом фоне гайморит развился ...(( худой, бледный, больной..(( вот так. а вы говорите - Ролтон, здоровый, как кабан.. до кабана ему было как до вас , навероное(( попробуйте хотя бы в пост не есть, попробуйте понять, это простое чуство было знакомо даже нашим родителям, из тех кто был во время войны.. попробуте поголодать на самом деле, просто так, для опыта) по настоящему. по взрослому. 8(926)219-05-19 кira1968@list.ru Людмила))) занимаюсь аромотерапией и врачеванием , живу в Измайлово.
написано на упаковке, что содержит дневную норму, одобрено минздравом
Quote (лу68)
попробуйте хотя бы в пост не есть, попробуйте понять, это простое чуство было знакомо даже нашим родителям, из тех кто был во время войны.. попробуте поголодать на самом деле, просто так, для опыта) по настоящему. по взрослому.
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)