Здравствуйте, добрые люди! Пишу от подруги, которая мне помогает. Я мать-одиночка и инвалид 2-й группы. Мне и моей дочке взяла бы любую одежду, обувь,а также детское питание и все детское. Вы пишите об одежде. Откуда можно взять. Могу взамен дать несколько детских флаконов с жидкостью для пускания мыльных пузырей(игрушки), а также маленькие фанарики. конт.тел. 8-916-2730204. Жду ответа, в надежде! Алла.
Цытирую писанину ВИННИ из своей лички...... думайте девчёнки нужно ли Вам помощь оказывать такой твари
"""дура. желаю, если ты не мать-одиночка, чтобы твой ребенок зато остался сиротой и будет ребенок-одиночка!!! мои пожелания и проклятьия исполняются! ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ !!!""""
Таирка, А чего это так??????????? С чего она так накинулась то??
а она мне свою просьбу на все почты и во все лички прокапировала.... взбесила....а я ты знаешь ненавижу попрошаек)))ну и сказала ей хорошь флудить ничего у меня для Вас нет.... Вот они и взбесилась...как только люди своих детей не жалеют ведь всё обратно вернётся может она просто дура неразумная,,так тогда просто жаль её
как только люди своих детей не жалеют ведь всё обратно вернётсяможет она просто дура неразумная,,так тогда просто жаль её
Ну если только дура... такие слоа никогда нельзя произносить или желать кому то такое... ведьдействительноможет веруться... и какая бы ситуация не складывалась - все равно такие слова непростительны никому. Предлагаю обратитьс я к админу и попросить нейтрализовать данную особу.
Ну если только дура... такие слоа никогда нельзя произносить или желать кому то такое... ведьдействительноможет веруться... и какая бы ситуация не складывалась - все равно такие слова непростительны никому. Предлагаю обратитьс я к админу и попросить нейтрализовать данную особу.
я донесла,ты тоже напиши и рейтинг ей понизь....вот ведь вонючка
Добавлено (08.04.2008, 18:14) --------------------------------------------- хотя она ведь инвалид----видно по голове
С такими людьми надо обращаться с учетом того, что жизнь их "побила" и они очень чувствительны, иногда до неадекватности...
да я не общалась---просто раз сказала ,что б не беспокола,два сказала тупо очень тупо....вот так позвонить по телефону представиться Маней и рожу разбить..... ну совсем ума у человека нет......ей повездо что я считаю что от ругательств не больно...но нарвётся как нить........сто пудов.......