Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Вон у меня тема была про семерку, если взяться и починить - хоть катайся, хоть извозом займись - что хочешь! Наладить можно, но надо время тратить и вообще возиться, проще потом другую взять, как появится необходимость. А народ не пишет, ни один. Стало быть, не особо им и нужно? Или пишут что согласны на любую, а сами ждут Форд Фокус какой-нибудь новенький?
Вон у меня тема была про семерку, если взяться и починить - хоть катайся, хоть извозом займись - что хочешь! Наладить можно, но надо время тратить и вообще возиться, проще потом другую взять, как появится необходимость. А народ не пишет, ни один. Стало быть, не особо им и нужно? Или пишут что согласны на любую, а сами ждут Форд Фокус какой-нибудь новенький?
lis-sly, на этом сайте тематика не автомобильная! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
Тематика обменная, а авто тоже менять можно! Хотят ведь люди ноут, комп, машину, да в конце концов квартиру забесплатно! Всякое бывает, вот начали машинки предлагать, глядишь, потом и комнату, и квартиру дадут Главное - начать
Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)
ЗАвисть?! Хамство?! Однако, померещилось видать ТАКОЕ!
Упасибог завидывать поломаной семёрке не находу!
вот по поводу авто... мой совет продавать по запчастям и конечно не на этом сайте, а на auto.ru ну либо попробывать по частям обменять))) весь его мало кто возьмёт... слишком много возьни. пардон за оффтоп
Вместе, подерживаю! Горячо и одобряю "СОВЕТЕГ"! В "Из руки в руки = АВТО" прямая дорога таким счастливым обладателям металлолома совкового автопрома! Приму в дар да ещо и ОБМЕНЯЮ: б/у детские вещи (одёжку и обувку). *8*}916{~О~777~2О2. Предлагаю москвичкам небольшую подработочку на дому за подарочки (!)