Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:58 | Сообщение # 2
ой толко что пачку выкинула,даже в помойку заглянула ,а муж ведро отпёр на улицу (страное для него рвение видать пиво пить предлог нужен был)ща пороюсь в сумке может ещё пачка есть ,я просто пел-мел не курю)а мне свекровь постоянно покупает ей кажется что это самые лучшие сигареты этот код 01XPRZFQCLQC3 ????
ой толко что пачку выкинула,даже в помойку заглянула ,а муж ведро отпёр на улицу (страное для него рвение видать пиво пить предлог нужен был)ща пороюсь в сумке может ещё пачка есть ,я просто пел-мел не курю)а мне свекровь постоянно покупает ей кажется что это самые лучшие сигареты этот код 01XPRZFQCLQC3 ????
спасиб! да, етот, ток не z, а 2 ежели бушь их курить, ежели не трудно, кидай кодики, плз
а что там разыгрывается? эх, курить что-ли начать основательно:):):):) http://foto.mail.ru/mail/levis74/ почта: inchi@pochta.ru icq 436614012 хотелки тут: http://foto.mail.ru/mail/levis74/130
а что там разыгрывается? эх, курить что-ли начать основательно:):):):)
там акции всегда разные, сейчас такие: брелок на память 10 баллов браслет 10 баллов (3 вида) термосумка 20 баллов шарф 25 балл антистрессовая ручка 30 баллов usb-интернет-ключ 35 баллов зонт с настроением 35 баллов компакт-сумка 45 баллов акватермометр 50 баллов тонкая память 55 баллов ручная мышь 60 баллов коридорный органайзер 65 баллов usb розетка 70 баллов CD трансформер 75 баллов сити-сумка 85 баллов мини акустика 90 баллов брелок-навигатор 100 баллов универсальный картридер 100 баллов водонепроницаемое радио 110 баллов всезарядник 110 баллов сенсорная лампа 120 баллов полгода модных новостей 130 баллов MAXIM на полгода 130 баллов фотобанк 150 баллов улётный будильник 160 баллов чехол для ноутбука 250 баллов фото без рамок (фотоаппарат) 400 баллов фототелефон 500 баллов
там канеш всё с картинками, всё красивое 1 код=1 балл, но баллы мона увеличить играя во флэш игры мы уже заказали сенсорную лампу, ручную мышь,акватермометр,зонт,браслет вобщем прикольно, ток рега муторная (надо анкеты с сайта распечатывать, по почте отправлять,через месяц-полтора логин с паролем придёт) и пока временно ваще не регестрируют (мы ужо там 2 года ). а телефоны и цифровики в первые пол-дня акции расхватали :D
т.ч. помогите, кто всё-равно эти коды выкидывает, плз!